当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

暴走漫画公开道歉后 叶挺后人称赔款捐赠公益基金会

 2018-11-06 08:36  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月6日报道,昨日西安摩摩信息技术有限公司(暴走漫画)向叶挺烈士近亲属致歉,承诺在今后的网络创作中定当尊重历史、弘扬正气。

昨日下午,叶挺后人叶大鹰在微博用一则捐款声明回应了道歉。他称,“暴走漫画”支付的精神抚慰金及另筹金额共20万元,捐赠给海南省英雄公益基金会,用于英烈宣传和保护方面的工作。

5月8日,暴走漫画因在今日头条上发布了时长1分09秒的短视频,内容对叶挺烈士《囚歌》进行了篡改被部署查处。

5月17日,多个平台相继宣布全面封禁“暴走漫画”。

5月24日,叶挺烈士之子叶正光及孙辈一起向西安市雁塔区人民法院提交了对西安摩摩信息技术有限公司(即暴走漫画)的起诉书,正式对“暴走漫画”方面提起诉讼。

今年9月,该案在西安宣判,西安摩摩公司被判在国家级媒体上公开道歉,并向原告支付精神抚慰金10万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯