当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

喜报!MAXHUB双11会议平板交易指数排名第一!

 2018-11-14 15:42  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

是的,双11战报来了。

是的,MAXHUB会议平板在国内天猫、京东的交易指数排名第一*。

是的,线上线下我们都是冠军*。

截止11月11日当天,MAXHUB会议平板多渠道交易指数突破5000万大关,其中京东交易指数排名第一,超出第二名3倍;天猫交易指数同样是第一,超出第二名2倍。

产品方面,MAXHUB包揽全网会议平板类目下各尺寸段销售冠军, MAXHUB X3会议平板55英寸到86英寸,均为对应尺寸段内单品销量第一。

线上是王者,线下的也绝非青铜。值得一提的是,根据奥维云网《2018Q2中国会议平板市场研究报告》, 截止2018年二季度,MAXHUB品牌份额居首位,其中产品销量和销售额都远超第二,从上半年大热的65英寸小尺寸产品到86英寸超大屏会议平板,MAXHUB的销量和销售额排名都稳居榜首;从17年品牌发布到18年,短短的两年期间,MAXHUB已取得了卫冕冠军的殊荣。

同样的,中国会议市场领域先行者MAXHUB高效会议平台,在各行业的表现也毫不逊色!在金融、医疗、制造业、互联网、地产等行业,MAXHUB都拥有了一大批忠实用户,他们在会议室、高管办公室、休闲区、银行网点、工厂厂房等场所,在日常例会、高层决策会、头脑风暴会、远程培训、客户接待等重要场景中都会选择MAXHUB会议平板,实现更轻松、更智能的办公的同时,也帮助企业节省耗材和差旅成本,以信息化升级帮助驱动业务增长。

第一的背后,有着MAXHUB综合实力和一支能勇闯无人区的铁军的加持,因此不论线上还是线下,我们始终毫不松懈、全力以赴。

产品方面,我们从创立之初一直深度洞察用户需求,通过全民共创的形式创新品类,以研发一代、规划一代的理念设计产品,满足市场需求,并提前布局:2017年,我们发布高效会议平台MAXHUB,和全球客户一起进入智能会议时代;2018年,我们推出新品MAXHUB X3 会议平板及系列产品,在会议平板赛道上又前进了一大步。

服务方面也受到众多用户认可。据统计,过去的2017年,MAXHUB呼叫中心倾听与沟通次数高达42000余次,在线平台服务了超过12000名的咨询伙伴,一直保持着99%以上的服务满意度,96%以上的接通率*。江西韦先生也表示:“MAXHUB是我见过专注度最高的生产厂商,无论是响应速度还是反馈速度,也是最快的!”正是这样一份细腻、专注的姿态,为MAXHUB构建了强硬的服务优势竞争力。

未来,MAXHUB将逐步完成全会议场景的显示类产品布局,打破传统空间的束缚,连接人与人、企业与企业,为企业用户提供一站式的解决方案,同时进行服务优化升级,为全球1亿间会议室*注入科技的力量,让更多的职场人共享轻松办公带来高效体验。

*交易指数第一指:天猫数据来源生意参谋,京东数据来源京东商智会议音视频类目

*线上线下冠军指:MAXHUB会议平板在京东、天猫上交易指数第一,据奥维云网《2018Q2中国会议平板市场研究报告》, 截止2018年二季度,MAXHUB品牌份额、销量、销售额居首位。

*数据来源MAXHUB呼叫中心2017年12月20日统计结果。

*数据来源奥维云网《2017H1中国会议平板市场研究报告》

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 亚马逊停售纸质书:图书类产品仅剩Kindle电子书

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日讯,据相关媒体报道称,亚马逊停售纸质书,也就是说亚马孙中国官方将于今日停止纸质书的销售,消费者可购买的图书类产品仅剩Kindle电子书分类的产品。

  • 亲民诚品:用模式创新赋能680万家夫妻小店

    全国的夫妻店都长着一张差不多的脸:店铺开在街头巷尾社区门口、店面从几平米到几十平米、老板坐在没有POS机的收银台,收钱找零,只需要低头拉开抽屉。店里都装上了电视机,从《甄嬛传》看到《人民的名义》,晚上七点准时响起《新闻联播》。

  • 淘宝无货源店铺怎么运作?

    大家都知道无货源店铺不货需要我们进货、囤货,不需要自己打包发过、不需要美工、不需要什么直通车、刷单等等高级运营技术。那么需要做什么呢?个人认为认为最重要的选品和关键词需要自己手动来完成。选品好,才会有更多的人想要购买,标题好,才能有更多的展现。

    标签:
    淘宝网店
  • 天猫国际,致力于“三方共赢”

    作为阿里巴巴旗下的跨境电商平台,也是跨境电商行业中的佼佼者,天猫国际吸引了大量的海外品牌入驻进来,也为消费者提供了大量质量过硬、价格实惠的海外商品,受到海外商家和境内消费者的一致好评。

    标签:
    阿里巴巴
    天猫
  • 坚定文化自信战略,点购品牌赋能文化振兴之路

    随着文化强国战略的提出和落实,越来越多的企业参与到传续中华民族五千年文化的工作中。作为一家文化电商平台,点购集团通过“音、视、图、文”多维度宣传的方式,对商品进行溯源、解释,赋予商品内涵、故事、文化,让商品更具生命力,更有价值,助力中华民族传统文化的复兴!

  • 买买乐购立足消费场景建设 丰富品质消费服务平台体系

    身在互联网时代,“大数据”俨然已成热门高频词汇,根据最早提出该词的著名咨询公司麦肯锡的表述称:“数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。人们对于海量数据的挖掘和运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。

    标签:
    网络购物平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯