当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信支付分来了!为用户提供更便捷的生活方式

 2018-11-15 10:50  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月15日报道,也许是看到支付宝蚂蚁积分已经融入到人们生活的方方面面,例如免押金骑单车,享有花呗、借呗、信用住酒店等。

正因如此,微信也坐不住了。今年1月,腾讯信用正式全国开放公测。腾讯信用分高的用户也可享受一些福利。

近日得知,一个名为“微信支付分”的服务已经开始灰度测试,据悉部分广东用户在使用“小电充电”共享充电宝时可开通“微信支付分”,分值550分以上就能免去99元的押金。

微信支付分由用户的身份特质、支付行为、守约历史三个维度进行评估得出。基于微信支付大数据,对个人的消费、守约等行为的综合计算分值,旨在为用户提供更简单便捷的生活方式。微信支付分目前与少部分品牌商户合作进行灰度试点运营中。

根据腾讯发布的财报,微信月活已达10.82亿,此时推出微信支付分对于未来的微信支付生态构建无疑有着巨大的意义。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯