当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

双十一数据刷屏的背后,商派ERP为您保驾护航!

 2018-11-16 17:53  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2018双11落幕,天猫最终交易额锁定在2135亿元,同比增长26.9%。再创历史新高。在这个战场,商派也取得了优异的成绩。据悉,双11当天商派全网客户交易总交易额448亿元,总订单量达9767万单,与去年394亿元相比增长了13.7%。

在双十一这个舞台上,作为服务商的商派连续多年投入,越来越注重服务客户,助推客户,与品牌商们一起共度狂欢节。 “剁手族”的狂欢盛宴,不仅属于拥抱订单洪峰的商家,更属于72小时始终坚守一线的商派。

今年的双十一,商派通过一系列的优化措施和贴心服务,力求为商家提供零漏单、零错单、稳定而高效的系统环境,力求顺利确保每一个商家顺利平稳渡过双十一的流量峰值,商派用过硬的技术和服务再一次通过了双十一的考验。

在商派服务的企业当中,有众多客户成绩喜人,日销售额均超过以往的数据,连续打破以往的记录!

例如,今年异军突起的智能门锁行业领军代表鹿客,以全渠道销售额超1.83亿元的表现,摘得新零售线上线下全渠道销量冠军。这一成绩也刷新了历年智能门锁行业双11的销售纪录。

鹿客表示:“订单处理及时、系统稳定是我们选择商派ERP的原因。今年双11在商派的帮助下,我们突破1.831亿元销售额,刷新历年智能门锁行业双11销售纪录! ”

在双11的第一小时,根据数据显示,交易额品类集中在:服饰鞋帽、美妆个护等品类,女性仍然为最大的消费族群。

商派的客户,著名女装品牌cache-cache交易额以超4000万元的好成绩完美收官,打破了2017年双11的记录。cache-cache负责人表示:“今年9月份接入商派ERP系统,商派ERP助力我们成功打通O2O营销链路,实现线上线下有效结合,使我们在双11取得销售额有所突破!

美妆护肤品牌WIS面膜也取得了好成绩,并表示了对商派的认可:“商派帮我们解决订单处理、打单发货、库存更新等繁杂问题,为我们在双11取得的“日单量90万单”成绩提供保障!商派系统稳定,给力!”

此次双11运动服饰也风头强劲。根据天猫数据统计,爆款球鞋依然火热,在天猫双11预售期间,vans old school 作为最受欢迎的几款球鞋之一,预定人数超过6位数。

商派作为vans的长期合作伙伴,看到品牌商屡获佳绩,内心也是十分的激动。Vans表示:“商派在电子商务管理和运营方面为我们提供了很多富有前瞻性和个性化的解决方案,帮助我们打造线上线下结合的C2B商业模式。”

再一次感谢广大客户一直以来对商派的信任和支持,未来的日子里,让我们继续携手共进,再续辉煌!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯