当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

Keep 海外人气爆棚 入围 Google Play 2018 民众最受欢迎 APP

 2018-11-19 14:26  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

日前, Google Play 公布了各国家地区「2018年度最受欢迎应用程序」入围名单,运动 App Keep 的国际版本—— Keep Trainer 凭借优质的运动健身内容和社交属性,成功入围泰国地区「2018 年度最受欢迎应用程序」奖项。

作为 Keep 拓展海外市场的主力产品,Keep Trainer 以丰富多元的运动内容和不同等级的真人训练课程,深受海外用户的喜爱和认可。不仅如此,Keep Trainer 还可根据个人锻炼目标、水平及喜好,为用户量身定制科学智能的训练计划。同时设置用户奖励体系,建立社区和运动排行榜等机制,鼓励大家坚持运动,享受其中的美好和成就感。此次入围泰国地区 Google Play「2018年度最受欢迎应用程序」,便是海外用户给予的最大支持和肯定。

泰国拥有成熟的互联网市场,渗透率高达70%。在运动健身领域,泰国用户的健康运动意识也在逐步提升,现阶段本土运动类App多以针对身体的局部训练为主。Keep的进驻,不仅填补了一站式运动解决方案的市场空缺,更是以多维、优质的运动内容,有效解决了泰国用户的不同需求而备受青睐。

Keep 于今年年初正式进驻海外市场,现已拥有 Keep Trainer 和 Keep Yoga 两款产品上线 Google play 和 AppStore。在不到一年的时间内,Keep 国际版已被翻译成 18 种语言,分发至 180 多个国家,几乎遍布全球的每一个角落,用户量近 1000万。

在海外社交平台,Keep 同样深受欢迎,拥有极高的关注度。Keep Trainer 在 Instagram 平台拥有近 16万 的拥护者,在 Facebook 的粉丝量也已高达 71万。

未来,随着海外市场不断扩大,Keep国际版将会增设更多语言版本,拓展更丰富的品类和内容,如具有地域特色的课程和饮食指南等,迎合不同国家和地区的用户,同时吸引更多运动爱好者加盟。KeepKit智能硬件产品也将随着在海外市场的推出与App互联,构建Keep在全球更加完善的科技互联闭环。

无论是在国内还是国外市场,Keep 始终倡导「自律给我自由」的运动精神,希望将专业、便捷、高效的运动方式带给全人类,为健康快乐的运动和生活方式提供新的思考。并始终以成为全球化的运动科技公司为愿景, 持续向运动科技行业注入新的活力,不断实践 Make The World Move 这一目标。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
移动应用
app

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 陌声APP开始行动了,严重违规将被封号,这些红线不要碰

    互联网经济的繁荣,催生了互联网黑灰产等地下产业。互联网黑灰产,指经济活动的边界依托于互联网,有着明确的专业分工和经济链条,在巨大的经济利益驱动下,有组织地利用平台漏洞或者是推出的优惠活动来获取不正当经济利益。

  • 视频号大改版:你确定还不入局?

    从入局时机来看,现在正是进军视频号的最佳窗口期,虽然还未全量开放,但红利期也是转瞬即逝,在碎片化消费和视频时代的背景下,视频媒体和内容都将迎来大爆发。

    标签:
    视频号
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯