当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

双十一战报:佳能三大平台销量第一!

 2018-11-20 16:53  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一年一度双十一疯狂购物节终于拉下了帷幕,无论是天猫的2135亿元还是京东的1598亿元成交额,都令人惊叹不已。这其中除了包含大家购买的日常用品外,相机等电子产品也成为消费的主力军。此次双十一热门相机品牌佳能战绩喜人,同时斩获多平台销售冠军,真是可喜可贺!

据天猫公布的3C数码战报来看,佳能在天猫平台全面开花,销量一直遥遥领先。双十一相机销量排名TOP10中佳能就占6席,最终取得双十一天猫网购平台数码影像品类销售金额冠军当之无愧。其中迷你单反EOS 200D摘得累计销量第一名。而一向就热门的微单产品EOS M50和EOS M100以及面向专业用户的畅销机型5D4、6D2,还有最近vlog博主纷纷种草的G7 X Mark II都再次成为大家选择购买的主力相机产品。

而从京东公布的3C数码战报来看,销量榜榜首依旧被佳能占据,EOS M50与G7 X Mark II依旧为销量最高的微单和DC产品,但与天猫不同的是,单反销量冠军被80D占据,取得了出色的销量成绩。

数据来源:苏宁开门红悟空榜

而据苏宁开门红悟空榜显示,全渠道摄影器材双11期间销售累计增长311%, 位于销量榜第一的是热门单品佳能EOS 750D,成为该平台最畅销的机型。热门单反80D、77D等机型,还有高性价比全画幅单反6D,在此次双11都有不俗表现。

毫无疑问,此次双十一佳能在各大平台相机销售都表现出色,充分展现了佳能在相机市场的受欢迎度。看来,单反买佳能依旧是大多数用户的首选,而时尚易用的佳能微单产品也逐渐成为微单用户的选择。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G手机搭载高通X50 5G基带 初体验5G的极佳选择

    5G的浪潮已经席卷而来。此前在MWCS上很多品牌都展示了自己的5G手机,这些产品中,大多搭载了高通骁龙X505G基带,支持NSA制式的5G网络。这些第一批5G手机也将在2019年陆续上市。

    标签:
    首批5g手机
  • 讯飞智能录音笔SR 701 职场人士高效率办公神器

    2019年7月,又是一年毕业季,这意味着又一波应届大学毕业生即将步入职场。面对全新的陌生环境,“小白们”怎样做才能在职场中脱颖而出?怎样才能迅速得到认可?怎样才能实现升职加薪?秘诀就是高效。正如《高效能人士的七个习惯》所说,要想使自己成为一个高效能人士,必须由内而外全面塑造自己。

    标签:
    科大讯飞
  • 手机摄影时代来临,华为nova5凭借4800万AI四摄脱颖而出

    现如今,手机厂商对于手机的拍摄能力越来越注重。从最初的单镜头现在的四摄组合,手机的拍照能力变得越来越强。就在昨天,华为旗下的nova系列新机——华为nova5正式开启预售。不仅拥有前置3200万人像超级夜景自拍,其搭载的后置4800万AI四摄也带来了更优质的拍照效果,使得年轻人的手机摄影体验得到了大

    标签:
    华为手机
    华为
  • 95后职场说|初入职场,不必迷茫

    95后出生就成长在中国互联网兴起的年代。伴随着中国互联网的高速发展,知识和内容获取的便捷程度超越了以往的任何时代,不出门便知天下事。在多元文化环境中成长的95后有很多标签:“任性”“自我”“个性”“独立”“二次元”.......面对即将到来的职场他们会是怎样的呢?

  • 吸尘器哪个牌子好?市场上的产品有哪些弊端?

    吸尘器哪个牌子好?斐纳TOMEFONTF-X60吸尘器源于德国斐纳TOMEFON环境公司,该公司自成立至今,在研发产品上始终精耕细作,旗下生产的产品不仅具备了德国精工匠造的特质,还拥有卓越的产品性能和一流的产品品质,连续多年被消费者评为最值得信赖的除尘产品!

    标签:
    家用电器
  • 2019vivo趣炫泡泡跑来了 万人开跑六城同造

    作为vivo倾心打造的新型跑步社交局,vivo趣炫泡泡跑早已成为众多年轻潮人生活中必不可少的一部分。2019年8月3日,vivo将携手苏宁易购、悦动圈共同开启2019vivo趣炫泡泡跑这一年度疯狂“湿身”轰趴。此次活动席卷全国六大城市——北京、南京、上海、武汉、长沙、长春,再度刮起潮流旋风!即日起,

    标签:
    vivo手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯