当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

美图T9魔法少女樱版发布:送限定卡牌和手杖自拍杆

 2018-11-22 12:02  来源:A5创业网  我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月22日消息:美图T9在发布了美图T9樱桃小丸子、七龙珠、哆啦A梦等定制版之后,今天推出了魔法少女樱版,这也是最后发售版本。

bac06e7egy1fxfulqumrsj20ku190qri

据介绍,美图T9魔卡少女樱版以小樱的代表色“樱花粉”为主色,搭配烫金的魔法阵图案。改套餐包括特别定制的小樱手机保护壳、魔法少女正版周边卡牌以及小樱“梦之杖”自拍杆。

配置方面,上述限量版美图T9采用5.88英寸2244×1080刘海全面屏,搭载骁龙660处理器,内置4GB RAM+128GB ROM,2900mAh电池,支持18W快充,预装基于安卓8.1的MEIOS4.3.4系统。拍照方面,手机前后均搭载1200万+500万像素双摄,支持OIS。

售价方面,美图美图T9魔卡少女樱版3699元,现已开启预约,12月1日开卖。

相关标签
美图手机
美图

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯