当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

活力28将通过亲民诚品团购平台布局百万社区

 2018-11-22 13:06  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日记者获悉,传统老牌家化企业“活力28集团”将与全国首家“工厂直供社区”的团购平台“亲民诚品”合作布局全国百万社区,亲民诚品总部位于江苏无锡,达成本次合作,活力28产品将通过社区团购再度焕发生机和活力。

“活力28,沙市日化!”这句耳熟能详的广告语曾经响彻全国,相信所有80年代以前出生的朋友都知道这个牌子。没错,作为改革开放最先崛起的全国名牌之一,“活力28”承载了全国人民太多回忆。1982年率先推出超浓缩无泡洗衣粉,开创中国洗涤业新纪元,连续8年获评“全国最受消费者喜爱消费品”、连续5年获国际博览会金奖,是第一家在央视打洗衣粉广告的企业、第一家把广告打入香港的内地日化企业、第一家赞助央视春晚的企业、第一家全国500强日化企业,“1:4”广告曾家喻户晓……曾几何时,活力28占全国洗涤市场份额60%以上,是当之无愧的全国洗涤行业龙头。

可惜随着市场风云变幻,活力28也慢慢淡出了人们的视野。直到2017年初,作为民族品牌代表的活力28于沉寂多年之后,重出江湖。据活力28集团总裁办主任聂淦先生介绍,2017年活力28集团在与泰国安宝集团深入洽谈后,荆州市于4月5日重新注册荆州市活力二八家化有限公司,继续使用“活力28”商标。2017年7月7日,在国务院侨办、湖北省政府共同主办的2017华侨华人创业发展洽谈会上,荆州与泰国安宝集团正式签约,泰方投资30亿元人民币,重新启动“活力28”。

聂淦先生表示,活力28集团经过市场调研,发现亲民诚品社区团购平台和我们的经营策略十分吻合,双方都希望通过减少中间商、降低运营成本来让利于民。因此对于活力28集团和亲民诚品“共同布局全国百万社区”的战略,合作双方都表现出了积极乐观的态度,我们希望让全国百万社区居民能享受到高性价比的源头好货。相信在不就的将来,我们的活力28系列产品将通过亲民诚品社区团购平台走进千家万户,让用户重温活力28产品之美。目前活力28联手了全球最顶尖的生物科技公司和研发机构,升级产品线,引入新技术,注入新概念,使活力28的品牌逐步升级。活力28将以新的契机开启新篇章,重现民族工业新辉煌。

亲民诚品CEO刘佰龙先生则表示,非常看好本次战略合作,作为平台我们将致力于帮助活力28品牌打通工厂到全国百万社区用户的各个节点,我们在内部做了一次简单的测评,是针对30000多名社区团长进行的,超过80%的团长均表示愿意组织居民购买高性价比的活力28品牌产品,因此我们非常看好本次合作的前景。

社区团购本质上还是一种销售渠道,“亲民诚品”社区团购平台致力于解决运费贵、环节多这一困扰万千厂商的难题,打通从厂商到社区的通道,未来必将成为万千厂商销售好货的最佳渠道,成为全国居民获取源头好货的首要选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯