当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯音乐提交IPO申请 估值250亿美元

 2018-12-03 11:53  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日报道,有知情人士透露,腾讯音乐今日将提交美国IPO申请,招股区间为13至15美元,估值介于220至250亿美元。

据多个信源透露,本次IPO总发行规模介于10亿美元与12亿美元之间,估值区间为220至250亿美元,对应定价区间为6.5至7.5美元。亦有知情人士表示,腾讯音乐已从各机构获得了10倍的认购意向。

腾讯音乐上市传闻自去年便开始流传,至今年 7月9日,腾讯控股发布公告,明确披露了分拆在线音乐娱乐业务,令其赴美上市的意向。

腾讯音乐于今年10月初正式递交赴美上市招股书,代码为“TME”,美林银行、德意志银行、高盛集团、摩根大通、摩根士丹利为此次IPO主承销商。招股书显示,腾讯音乐的最大股东是其母公司腾讯,拥有腾讯音乐58.1%股权,其次是拥有9.1%股权的Spotify。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯