当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

董明珠与雷军10亿赌约到期 董明珠:格力基本已经胜出!

 2018-12-04 08:50  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月4日消息,董明珠与雷军的5年赌约即将到期,到底谁赢谁输呢?2018中国企业领袖年会期间,格力电器董明珠表示,与雷军的赌局已经基本胜出,与雷军的赌局本身并没有什么意义。

董明珠表示,格力是做实体经济的,而小米是做互联网的,属于轻资产,两者不具备可比性。而且格力在今年9月份就已经完成了去年全年的目标,2018年的营收将达到2000亿元,基本已经胜出。小米前三季度营收距离年底2000亿还有700亿的差距。

2013年12月12日,在央视节目主持人陈伟鸿的怂恿下,雷军放出赌约,“请全国人民作证,五年以内,假如小米的收入打败格力电器的话,董明珠董总输我一块钱”。董明珠则毫不客气地回应:“首先,小米超过格力是不可能的;其次,要赌我跟你赌10个亿。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯