当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

高通再次死磕苹果:继续销售侵权iPhone违反法院禁令

 2018-12-13 08:50  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)12月13日报道,前几日,高通官方发布快讯,称福州中院批准了高通提请的iPhone禁售令。因为专利侵权,不得在全国范围内进口、销售等。

中国福州市中级人民法院已发布初步禁令,禁止苹果在中国市场进口和销售iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,原因是法院认为苹果侵犯了高通的两项软件专利。

虽然被判禁售,但苹果依然在售卖iPhone,并且对外强调只要升级iOS 12就可以完美避开侵犯高通的专利。

对此,高通表示升级iOS 12没用,依然在禁售范围内。高通还强调,已向中国法院提交了视频证据,显示iPhone正被开箱和销售。

此外,高通还重申,此次诉讼所针对的是产品,而不是操作系统,且iOS 12系统同样涉及争议专利,除非是升级新系统后,侵犯高通专利的情况已经不存在,才能说苹果不侵权。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯