当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果三个子公司拒绝签收法院裁定书 高通申请强制执行

 2018-12-14 08:54  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月14日报道,中国福州中级人民法院通过了高通针对苹果公司四家中国子公司提出的两项临时禁令,多款iPhone或被禁售。

苹果三个子公司拒绝签收法院裁定书,导致裁定书退回。目前高通已经向中国法院提交了强制执行(禁售)申请。

据悉,目前只有苹果电子产品商贸(北京)有限公司福州泰禾分公司签收,其他三家,包括苹果电脑贸易(上海)有限公司、苹果电子产品商贸(北京)有限公司以及苹果贸易(上海)有限公司均拒签裁定书,且目前始终没有停售侵权产品。

高通则回应称,“该诉中临时禁令现已生效。诉中禁令裁定不涉及手机安装的操作系统。”即禁令针对的是特定型号的iPhone手机,无论是IOS 11系统还是IOS 12都在禁售范围内。

昨日晚间,苹果官网上iPhone 8等产品正常出售中。线下也有苹果专卖店称未收到禁售通知。日前,苹果公司曾表示,中国消费者仍可购买所有型号的iPhone产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新浪微博实施白名单外链限制:不再支持外链接跳转

    微博方面表示,从2011年3月微博开始免费提供起提供网站外链转换短链,和短链自动解析跳转服务至今,但是搞着搞着不好控制了,钻篓子的人太多了,总是利用微博提供的免费外链跳转服务,恶意发布一些涉黄【违规词】违法信息,从事一些非法营销活动推广个宣传,向站外导流获取非法利益。导致自家被多个部门找上门要求整改

  • 强势杀入社区团购赛道,美团背后究竟在盘算什么?

    竞争加剧的背后,也会反作用于这些垂直平台。毕竟,这些平台已经在业内形成了一定的竞争优势,也俘获了一大批的忠实消费者,那么,但互联网巨头搅局之后,一定程度上来讲,很有可能会产生鲶鱼效应,进一步促使它们在技术、供应链等各方面的完善和加强,维持自身的市场份额。

  • 拓荒“中心化+去中心化”处女地 支付宝挺进小程序服务搜索“无人区”

    据新浪科技报道,支付宝重新整合了搜索业务,原淘宝搜索运营负责人袁怀宾调任支付宝搜索产品运营负责人。而最近2个月,支付宝开放首页搜索中心化流量、将搜索框升级改版等一系列动作,让其生态内出现首批因搜索运营而业绩反弹的商家。

    标签:
    支付宝
  • 618京东搞出三道防线,GMV为何仍只是天猫的三分之一?

    京喜作为承担京东渠道下沉重任的产品,618的作用不在于订单数量和GMV,而是用户拉新。看来,在拼多多和淘宝特价版的双向夹击下,京喜虽然有微信一级入口的流量支持,却没有给京东带来渠道下沉的惊喜和希望。

  • 小米生态链“围城”

    生态链企业纷纷打造独立品牌,小米也并不干预,刘德称,这些生态链企业并不是要真正摆脱小米,而是在小米的支持下做了自己想做的事。“我们不干涉、不阻挠也不鼓励,完全看所投资公司自己来评价。不管他们做不做自己的品牌,只要他们能够活下来,对我们来说都是好事。”

  • 抖音出海“马拉松”

    打造海外爆品、集合全球优秀人才、树立全球化思维……问题难度在不断进阶,只有最终打通全球化的管理和经营思维,字节跳动才能算彻底的全球化,而这条道路上,现阶段还没有最合适的成功案例可借鉴。

    标签:
    抖音短视频

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯