当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ZeroCar至优出行荣获茶博会“指定出行平台”

 2018-12-18 17:22  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

根据官方报道,在刚刚闭幕的2018深圳秋季茶博会上,总部位于深圳市的ZeroCar至优出行接连荣获主办方华巨臣颁发的“指定出行平台”“大会合作伙伴”两项荣誉。

ZeroCar副总裁林泽锋(右三)上台领奖

资料显示,华巨臣茶博会是全球范围内颇具影响力的茶产业交易平台,每年在全国各大城市举办。深圳作为改革开放的窗口和前沿城市,既有国际著名的科技创新产业,同时具有庞大的茶饮消费市场。加上广东本身是喝茶大省,所以茶博会深圳站的规模和影响力更是其中典型代表。

每年12月 华巨臣茶博会在深圳盛大举行

我们了解到,在本次为其五天的茶博会期间,ZeroCar至优出行不仅提供专属服务车队,更是在展馆内外拥有3个展位。

印有“华巨臣茶博会‘指定出行平台’”的车队

有两点比较有意思:一方面,ZeroCar至优出行尚未在会展中心所在的福田区以及南山区开通出行网点与出行服务,但是这次却成为独家与茶博会合作的新出行平台。另一方面,ZeroCar至优出行在茶博会期间,分别在推广出行、零售两大块的业务,也就是官方说的“智慧出行”“汽车零售”的双核业务。

ZeroCar位于会展中心主广场的车队

前些时候订阅号“ZeroCar官方”的文章《对于共享汽车的难题,ZeroCar的对策是“数学”与“算法”》信息指出,哪怕是行业处于风口状态,ZeroCar都一贯坚持理性、稳健的运营策略,所以有了“同样是500块钱的费用,ZeroCar开辟了更多网点、服务更多用户”说法。

这也解释了,为什么作为深圳地区实际投放车辆最多的共享汽车平台,但是却迟迟没有在福田、南山等区域开通服务。

不过三个月时间过去了,行业的洗牌、发展在继续,加上与华巨臣茶博会的这次低调合作,让人不禁猜测这是否吹响了进军福田、南山的号角。

相关标签
交通出行
共享汽车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 出行巨头的娱乐之旅:与其努力寻找快乐 不如主动创造快乐

    距离Niantic手机AR游戏《PokémonGo》火爆全球的那个夏天,已经过去三年了。虽然游戏的热度显然大不如前,但取世界各地大街小巷抓小精灵的年轻人而代之的,却是年长者们的身影。娱乐软件协会(ESA)2018年报告显示,美国的游戏玩家中50岁以上的人群占比超过10%。同样,英国的调查也指出,该国

    标签:
    交通出行
  • 王永立受邀参加第五届“中国交通运输院长论坛”

    2019年6月9日上午,第五届“中国交通运输院长论坛”在大连海事大学新大学生活动中心105报告厅圆满闭幕。中国交通运输院长论坛主席、中国交通运输协会副会长、中国交通教育研究会副会长、院长分会理事长、新国线企业集团董事局主席王永立受邀参加。

  • 捷停车携手平安产险共享智慧出行新价值

    近日,深圳市顺易通信息科技有限公司(下称“捷停车”)与平安财产保险股份有限公司深圳分公司(下称“平安产险”)达成合作。双方将集中在用户运营、停车场项目、自媒体宣传等方面发力,利用各自在全国范围的运营经验、整合优势运营资源,协同探索智慧出行的无限可能,共同打造双赢、可持续发展的合作伙伴关系。

  • 移动出行王者之师 “如祺出行”正式发布

    2019年6月26日,由广汽集团、腾讯、广州公交集团、滴滴出行等共同投资的创新移动出行业务——如祺出行,在广州国际媒体港举办品牌发布会。即日起,如祺出行将在广州正式推出市场试运营

    标签:
    交通出行
  • 从抢份额到抢运力,出行市场又起“硝烟”?

    近日,滴滴宣称将在自家的APP中接入同程艺龙旗下的出行平台“秒走打车”等第三方出行服务商,将成都作为首个试点。成都的滴滴用户可以在APP中选择滴滴的自有服务或第三方平台提供的经济型出行服务。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯