当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

韬蕴资本:贾跃亭躲在豪宅拒收任何文书 FF公司也大门紧闭

 2018-12-19 08:31  来源: A5创业网   我来投稿   a5安琪的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月19日消息:引述证券日报报道,近日美国加利福尼亚州联邦地区法院下发“临时限制令”,冻结了法拉第未Faraday Future(以下简称FF)首席执行官贾跃亭持有的33%股权,并对贾跃亭拥有的4套加州豪宅发布临时保护令,此次被冻结的资产价值合计超过15亿美元。

对此,FF美国公司称,FF官方暂时不便对股东层面的事情置评,FF美国公司目前一切运营正常,刚刚我们工程师完成了新的两台FF 91预量产车的成功下线。FF方面称:LeEco小组和担保人贾先生都没有收到任何来自美国法庭的有关韬蕴的诉讼和判决。

12月18日晚间,韬蕴资本回应称,2018年12月13日,加州法院经过审理下发临时限制令(TRO),冻结Faraday Future (FF)中贾跃亭持有的33%股权及贾跃亭加州的四处房产。而且依照美国联邦法院《联邦民事诉讼规则》第4条的基本原则,韬蕴资本的加州律师事务所律师每天准时两次上门送达,目前贾跃亭躲在自己豪宅中大门紧闭,拒绝接受任何文书,门禁电话打通即挂断。与此同时FF公司的前门、后门均紧闭,不接收任何文书。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯