当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2018世界品牌500强榜单出炉:亚马逊、谷歌、苹果承包前三!

 2018-12-20 08:36  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月20日报道,近日世界品牌实验室发布了“世界品牌 500 强”榜单。据悉,今年世界品牌 500 强排行榜入选国家共计28个。据榜单显示,亚马逊、谷歌、苹果承包前三。

QQ截图20181220083729

据悉,中国入选的品牌只有38个,其中互联网公司有腾讯、华为、阿里巴巴、联想、百度、台积电。

得益于人工智能和大数据技术,去年的季军亚马逊一举击败苹果荣登榜首,其第三季度营业利润创10年新高;苹果退居第三位,谷歌凭借技术优势,在无人驾驶领域成绩突出,位列第二。

今年的榜单覆盖了57个行业。其中,汽车与零件行业共有36个品牌入榜,排名继续保持第一;随后是传媒行业(35个,位居第2),食品与饮料行业(33个),互联网行业↑(25个),能源行业(23个),零售(22个),计算机与通讯(20个)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯