当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美检不起诉刘强东原因:有严重的证据问题

 2018-12-22 12:21  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月22日报道,今天美国检方公布刘强东事件的调查结果,证据不足,决定不予起诉。这也意味着该案正式结案,刘强东无罪。

声明中称,经过明尼阿波利斯警察局性犯罪部门的彻底调查和4名高级性侵检察官的细致审查,此案被认为有严重证据问题,这使得任何刑事指控都极不可能,被证明超出合理怀疑。

美国检方称,检察官团队由3名男性和一名女性组成。在他们审查证据期间,发现部分证据包括被翻译成英文的用普通话进行的对话和文字信息。这些谈话的实质,加上所有其他证据,包括该女士与其他人的陈述、来自多个摄像机的录像等,在这种情况下不支持刑事指控。

刘强东本人在被判无罪后发布道歉信,信中称:“这个(不起诉)结果证明了自始至终我都没有触犯任何法律。但无论如何,事发当天我的行为都给我的家庭、特别是我的妻子造成了巨大的伤害,为此我感到十分的自责和后悔。我已经第一时间向她坦承了事实,希望她可以接受我最诚恳的道歉,我一定将竭尽全力去弥补此事对家庭的创伤,重新担当起丈夫的责任。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯