当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美团前员工虐童:美团官方发声明“孩子别怕,这世界还有爱”

 2018-12-24 09:20  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月24日报道,近日两段虐童视频在网上热传,视频中显示,今年9-10月期间,一名身穿深圳校服的女孩在家中吃饭、写作业时频频遭到父母殴打、扇耳光、撕扯头发等,其中一次母亲施暴的时候,身穿美团外卖骑手工作服的父亲出现后不但没有制止,反而也开始殴打孩子。

很明显,孩子的父亲曾是美团点评的一名骑手,目前警方、妇联、街道办等各方都已经介入调查。美团方面也对此进行表态。

昨日下午,美团点评官方发出官方声明“孩子别怕,这世界还有爱”。

s_492f384788704e95877d88ee694fda4a

据悉,涉事男子刘某曾是美团深圳骑手,2018年8月26日入职,12月6日离职,已向警方提供了其所有信息,并将积极配合调查。

美团表示,刘某的行为严重违法了美团骑手应具备的基本道德规范,突破了社会基本的行为底线,违反了良知,不是一名合格的骑手,更不是一味合格的父亲。

目前女孩父母对殴打孩子的行为供认不讳,初步调查情况与视频相符。经法医检查,女童体表未发现明显伤痕。警方正在依法调查处理,妇联已申请保护令。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯