当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

巴菲特损失28亿 苹果暴跌导致股神巨额亏损

 2019-01-03 13:43  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月3日报道,由于苹果股价在周三盘后交易中暴跌逾7%,沃伦-巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔-哈撒韦公司可能会在周四遭受大约28亿美元的巨额损失。

据了解,周三,苹果首席执行官蒂姆:库克(Tim Cook)在致投资者的一封信中宣布,苹果将下调第一财季(去年四季度)财报。随后,苹果股价大幅下挫,原因包括中国经济疲软和iPhone营收低于预期。苹果消息传出后,苹果股价下跌约7% ,约合每股10美元。截至下午5点20分。这家科技巨头的交易价格接近147美元。

据专业机构FactSet的数据,伯克希尔哈撒韦公司持有2.525亿股苹果股票,周三收盘时,苹果公司股价为每股157.92美元。就在股市收盘时,巴菲特的苹果股票价值为398.7亿美元。这一下降使伯克希尔持有的资产达到371亿美元左右, 一夜之间出现27.7亿美元的亏损。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯