当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

高通交百亿元保证金 只为确保在德禁售iPhone设备

 2019-01-04 08:53  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月4日报道,据外媒消息,高通担保了总额约13.4亿欧元(约104亿元人民币)的保证金,希望执行德国法院针对部分iPhone颁布的销售禁令。

2018年12月20日,德国一家法院裁定,苹果侵犯了高通在智能手机节能技术方面的专利。

苹果早些时候曾表示,当禁令生效时,将从其在德国的15家零售店下架iPhone 7和8。该禁令在高通公布这些保证金后即时生效。

目前苹果拒绝就高通最近的举动置评。

高通的一份声明称,法院还下令苹果从德国的第三方经销商处召回受影响的iPhone。

值得一提的是,法院命令针对的是苹果实体,而非第三方。第三方零售店和运营商仍然可以自由销售iPhone,而且他们销售的iPhone要更多。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯