当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

华为Twitter事故调查结果已出,负责人被通报批评与降级处置

 2019-01-04 13:13  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月4日消息,在元旦期间的时候,华为的海外Twitter账号在发布新年祝福的时候,使用的是苹果手机,这一件事情也导致了很多的网友在网上发出了声讨。

虽然华为发现后马上删除并发了一条一摸一样的推文,但是还是被手快的网友给截图了。并迅速在国内社交媒体上并广泛传播,该事件对华为手机的品牌带来了不良影响。

根据华为的调查结果显示,当时是因为网络突然出现了问题,无法用电脑正常发布新年祝福,为了赶在跨年时间及时发布,使用iPhone手机在Twitter上发布了信息且并未意识到会出现“Via for iPhone”的显示。

目前,华为公司已经先行对两名直接责任人分别处以通报批评、个人职级降级、降薪、冻结个人职级晋升、冻结涨薪等处罚。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯