当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

海信2019年CES将推重磅激光新品,彩电市场格局出现重大变数

 2019-01-05 13:47  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一年一度的世界消费电子科技盛会CES开幕在即,记者了解到,屡屡在CES上发布激光电视新品的海信,今年将有突破性产品发布,这将彻底打破当前液晶电视和激光电视以80吋为分界线的市场状态。

海信作为全球激光显示技术电视化应用的开拓者和领跑者,从2014年CES开始,不断围绕激光电视推陈出新:从1080P到全面4K,从单色到双色;从100吋、88吋到更小的80吋再到更大的150吋,激光电视一直是海信每年CES的重头戏。

此前,海信已经将激光电视尺寸下探到80吋,并以不到2万元的价格开启对65吋及以上大屏液晶电视市场的收割。业内预计,一旦海信推出更小尺寸的激光电视,将直接与液晶形成正面交锋,将战火烧到当前市场增量最快的65吋市场,为2019年彩电市场带来变量。

此前在媒体采访中,海信曾表示海信激光电视将向更小尺寸发展,在核心技术上还会有新的突破。今日记者接到爆料,这一大小只有70吋的三色激光电视产品已经研制成功,并确定将在即将开展的CES上展出,这无论是在激光显示领域还是在中国电视行业,都是具有重大影响的突破。除此之外,海信另一项看家本领,即自主研发的ULED技术在此次CES上,也会有产品发布。

相关标签
海信电视
海信

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 海信专卖店的AI电视,很受欢迎

    海信专卖店推出的海信AI电视,仍然是很受欢迎,6月13日,正式对外发布了海信世界杯版AI电视系统,其全球领先的图像搜索与语音识别“黑科技”把电视“操控”提到了一个新的高度。

  • 海信专卖店技术新突破,到店体验不一样激光电视

    9月19日,在青岛举行的首届全球激光显示技术与产业发展论坛上,海信集团董事长周厚健认为,液晶或OLED不具备成本快速下降的条件,而激光电视成本低;大屏幕消费时代已来临,

  • 一款来自海信专卖店的超画质电视,来感受极致影音体验

    一款来自海信专卖店的超画质电视,来感受极致影音体验!作为2018俄罗斯世界杯的官方赞助商,海信今年从“画质、音响、内容和交互”出发,先后推出世界杯限量版电视U9、世界杯指定电视U7、80吋4K激光电视L5以及拥有5000zone背光分区的画质旗舰U9D、搭载杜比全景声音响系统的曲面电视U8AC,一次

    标签:
    海信电视
  • 海信品牌“自带流量”,把海信家电专卖店店主推到行业风口

    海信品牌是自带流量的,这是我加入海信专卖店体系后最大的感受,也是我的专卖店生意越做越大的重要原因!”河北唐山市曹妃甸区海信专卖店店主田宗良近日在参加新京报主办的“家电下沉新势力”沙龙时的这一席话得到满场喝彩,也成为本次论坛上令人印象最为深刻的金句。本次论坛聚集了行业协会领导、市场专家、家电品牌代表和

    标签:
    海信电视
  • 海信专卖店“AI”你的健康

    来海信专卖店看不一样的,电视是如何社交,看电视不只是一个人,一起看一起讨论剧情,并且还是你的穿衣助手和运动健康助手。

    标签:
    海信
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯