当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

锤子再被冻结265万 这是锤子第三起财产冻结保全案

 2019-01-07 14:22  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月7日消息,锤子科技近日再被冻结265万元存款。这是近两个月锤子科技第三次财产被冻结保全,留给锤子自救的时间不多了。

经过查询中国裁判文书网,本次冻结是因为一起买卖合同纠纷案。立讯精密工业股份有限公司和北京锤子数码科技有限公司存在买卖合同纠纷,认为北京锤子有转移财产的企图,因此,向北京市大兴区人民法院申请财产保全。北京市大兴区人民法院认为立讯精密财产保全申请符合法律规定,决定冻结锤子科技招商银行账户的存款人民币2658383元。

前不久,奥音科技(北京)有限公司申请冻结北京锤子数码科技有限公司财产得以通过,冻结了锤子科技450万元。天津东盛泰和电子有限公司与北京锤子数码有限公司的买卖合同纠纷,冻结了北京锤子数码15778654.99元财产。

12月份,湖南省浏阳市人民法院判定冻结罗永浩所持锤子科技(北京)股份有限公司股份,但具体数额暂未公布。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯