当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

ofo在闲鱼卖家当回笼资金?ofo回应:没此事、有人蹭热度

 2019-01-07 16:00  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月7日消息,有网友爆料称ofo在淘宝旗下的二手交易网站闲鱼上卖5000张办公桌,就此传闻,ofo进行了回应,称这些行为与与ofo无关。

根据网友爆料的截图,有个卖家自称由于ofo搬迁,低价转让会议桌、办公桌等家具,其中会议桌标价从200多至1000多不等。如果把这些办公家具全部售出,也能卖出70余万。

不过就在大家纷纷猜测之际,ofo对此事进行了回应:平台上售卖的所谓“ofo二手家具”,均与ofo无关。出现这种情况应该是蹭热度炒作。不过大家还是希望ofo有那么多东西可以卖,这笔钱可以还好多人的押金呢。

虽然ofo闲鱼卖办公家具的事情被回应是假的,但ofo资金匮乏已经是一个不争的事实。去年ofo搬离位于中关村广场理想国际大厦的办公室,在互联网金融中心安了家,就是在这个新的办公地址,出现了退押金排队到马路上的“奇观”。目前仍有1000余万人在网上排队退ofo押金。

责任编辑:A5大昊

相关标签
淘宝闲鱼
ofo小黄车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 与美两大在线电视公司达成合作,这会提高苹果的销量吗?

    近日,根据外媒报道,康卡斯特和查特作为美国最大的有线电视公司与苹果达成了协议,协议规定这两家在线电视公司提供的移动服务需要与苹果设备捆绑销售,对他们而言,或许将提高移动服务的成本,毕竟需要帮助苹果销售设备,甚至自己出钱进行补贴,但对苹果而言或许是提高设备销量的好机会。

    标签:
    苹果公司
  • 网红电商第一股首份财报继续亏损,如涵的网红效应还能持续多久?

    随着传统电商流量红利见顶,具备社交资产的网红跟新世代的消费者之间产生一些黏性,这也让网红经济孵化有了更多可能性,如涵的崛起也算是抓住了网红经济的发展潮流。只是如涵难以在短时间内大规模的复制更多的“张大奕”,这也让它的未来发展存在很多的不确定性。美股研究社通过解读它的这份新财报,也许能够让外界了解网红

    标签:
    网红电商
  • 瑞幸新战事!挥师自助咖啡市场

    据悉,瑞幸计划将这种自主咖啡机部署到公共场所,让用户可以在写字楼的大堂、企业内部公共空间、学校等地,用手机APP搜索最近的咖啡机,锁定后只需下单就可以自动过去一个“领取码”,凭此领取码,在咖啡机扫码即可现做咖啡,并取杯饮用。整个咖啡制作过程不超过30秒。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 首批科创板IPO注册 用时1天体现“科创板速度”

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日消息,证监会昨晚发文称,按法定程序同意2家企业科创板首次公开发行股票注册,分别是苏州华兴源创科技股份有限公司、烟台睿创微纳技术股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

    标签:
    科创板
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯