当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

风水轮流转?亚马逊超微软成为全球市值最高公司

 2019-01-08 11:59  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日消息,根据最新的美股消息,美国时间周三集体大涨,亚马逊涨3.44%,市值达到达到7968亿美元,成为全球市值最高的公司。微软以7834亿美元的市值位居第二。

虽然亚马逊成为了全球市值最高的公司,但是和历史上最大市值还有一些差距。2018年8月初,苹果实现了市值首次突破万亿,正式成为美国首家万亿市值的公司。10月5日,苹果市值也到达了11000亿美元。

周三,美国科技巨头“FAANG”中Netflix涨5.97%,Facebook涨0.07%,Alphabet跌0.22%,亚马逊涨3.44%,苹果跌0.22%。

此外中概股普涨,阿里巴巴涨2.43%,京东涨2.2%,百度涨1.03%,金融界涨8.67%,盛世乐居涨8.61%,虎牙直播涨8.24%,网易涨4.24%;优信二手车跌7.22%。也是可喜可贺了。

责任编辑:A5大昊

相关标签
亚马逊
微软公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯