当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

阿里零售业最大奖:阿里获零售业年度全球最大奖

 2019-01-14 13:44  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月14日讯,据悉,在一年一度的全美零售联合会(NRF)年度展会上阿里被授予“未来零售创造者”大奖。

美国东部时间1月13日晚,一年一度的NRF在纽约曼哈顿的贾维茨会议中心举办,聚集了上百个国家的4万多人参与,数百家参展商和几万家零售商齐聚现场,是零售行业规模最大最权威的展会之一。阿里巴巴获得零售业最重要的会议NRF颁发的“未来零售创造者”大奖,也凸显了阿里在新零售领域的创新在世界范围内得到认可。

正如全美联合零售会主席Ellen Davis说。“今年得奖者都是站在零售创新的前沿:创造新的商业,将生活和激情融入现有理念,影响投资风向,在世界范围内通过创造激励行业领袖和消费者。”

全美零售联盟1911年成立,会员包括全美和其他国家的百货业、零售店铺以及和零售贸易相关的组织,见证了超过一个世纪零售业的变革起落,也预示着未来零售业的走向。在这个前所未有的数字经济时代,阿里巴巴正在引领零售业的第一次数字化变革。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云旺铺的兴起让转店不再复杂

    今年是新中国成立七十周年,七十年来党带领中国各族人民艰苦卓绝的奋斗,战胜了各种艰难险阻,获得了伟大成就。如今,城市中高楼林立,经济腾飞。随着市场济的迅速发展,双创口号的兴起,越来越多的追梦者、创业者很多都市人迈入创业热潮当中。

    标签:
    店铺运营
  • 深圳点识科技:培育农业供应链品牌激发电商新机遇

    近日,在第十七届农交会上,拼多多因为在中国农民丰收节期间组织实施工作贡献突出,获得农业农村部表彰。拼多多联合创始人冬枣表示,平台将继续发挥“拼农货”模式优势,推动国内更多产区农货上行,培养孵化500个真正意义上的农业供应链品牌。

    标签:
    供应链
  • 全链价值更大化:“五环外”消费升级之路

    如今的电商行业,市场上的观点可以说百花齐放、百家争鸣。在众多从业者高举着“消费升级”大旗时,不少人在也在鼓吹着“消费降级”的概念;不久前,回首2019年,一篇名为《这届年轻人已经开始消费降级了》的文章横空出世占领热搜,背后折射的正是当下青年人对“消费降级”的焦虑。

  • 京东物流和菜鸟网络双11都做了什么

    “双11”上半场看电商频刷纪录,下半场靠快递奋战送达。天猫:1分36秒销售额达100亿,比去年用时快了近半分钟;京东:11月1日零时至11日零时累计下单金额超2044亿元;苏宁易购:1分钟家电3C破10亿;唯品会:截至12日中午12点,订单量破2000万单。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯