当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:域名square.tv疑似被终端收购

 2019-01-17 16:22  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

域名资讯:

近日,海外有投资人曝料,域名square.tv以9000美元(约合6万元)的价格出售。该域名有“广场、平方、正方”等含义,买家极有可能会是终端。其相关域名square.com已经被美国移动支付公司启用了。

投资人苏哥收购了精品数字域名88773.com,AABBC型五数,8877叠数开,品相吉利,方便记忆和输入,建站不受限制。他还收购了精品五数字域名90388.com,9开88尾,简单好记,建站价值较高。

海外平台消息,域名Knock.com已被终端收购,一个名叫Startup Knockaway,Inc的终端斥资收购了域名Knock.com,目前已被终端当做官网域名启用。

双拼域名shaofu.com近日以50063元结拍。域名有“少妇、绍夫”等含义。

五数字域名76676.com以5.5万元结拍。

5杂域名js138.com以44444元结拍,数字“138”读起来朗朗上口,品相不错。

据炒米网统计,昨日域名总成1141个,总成交额143,714元。

QQ截图20190117161509

更多域名信息联系A5域名经纪人:

A5经纪人(QQ微信):6710265欧叶 9705837奥米 6528309猜猜 6326901卡卡

3945497小鱼 8730263叮当 9361502海绵 6505926光年

相关标签
域名资讯
域名交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 开拓国际中高端市场的圆通,迎来了新域名yto.top

    域名yto.top在近期已经被圆通启用,被用于圆通速递官网主域名。通过whois信息查询,yto.top早在2017年就被圆通注册,该域名直接对应圆通品牌名称“YTO”,是一个不错的品牌域名,简短易记,有助于给圆通带来良好的形象和关注度。圆通的这一举措,或许与其战略布局有关。

  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • 米表22228.com晒出新米kxyx.com

    五数88549.com注册于2004年11月,88649.com注册于2011年1月,88开、9尾的数字米颜值是很有看点的。“49”的数字组合有“诗酒、嗜酒、狮鹫”等含义,可用于搭建诗词文化类、酒文化类、游戏类等平台。

    标签:
    域名资讯
  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
  • “.手机”联合发起成立中文域名推进工作组

    1月9日,由中国互联网协会主办的中文域名推进工作组成立大会在中国信息通信研究院3G楼二层报告厅举行,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司作为此次会议的发起者之一

    标签:
    域名资讯
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯