当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

拼多多辟谣:资损200亿、年终奖被扣不实

 2019-01-21 11:28  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月21日消息,最近拼多多因出现BUG问题导致用户可领100元无门槛券一事热传,事件发生后,不少传言此起彼伏,有传言称拼多多损失200亿,有传言称负责部门被取消年终奖,拼多多今天进行了辟谣。

拼多多发布声明表示:

1. 平台被盗取数千万元优惠券,所谓“资损200亿”并非事实;

2. 网传“公关部门-多多哥”微信聊天截图、“拼多多在电白法院起诉非法网络计算机系统于1月24日开庭”的截图、多张所谓“由于非法途径充值,话费被全额回收”截图系有人恶意伪造;

3. 脉脉上“整个部门年终奖被扣”一事不实,且署名作者“鹿杖客”并非该公司员工。

此前拼多多相关负责人就“资损200亿”进行回应称,已向警方报案,最终还能追回不少,实际资损大概率低于千万元。不管最终结果怎么样,拼多多是大大的刷了一把存在感。

相关标签
拼多多

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拼多多的风雨电商路

    对于电商而言,竞争从未中断,战场仍然一片狂乱。阿里、京东、拼多多的“电商江湖”里,只会有中局的舔舐伤口,不会有最后的结束,拼多多在自己的风雨电商路上也不会停止狂奔。

  • 拼多多市值超百度,社交电商大有可为?

    今天在圈子里大家都在传拼多多市值超百度,成为第五大互联网上市公司。不少媒体自媒体在大力宣传相关信息,不过守护袁昆还是希望大家不要乱带节奏。

  • 解谜苏宁

    “苏宁要做的是场景零售的模板。”张近东表示,未来苏宁小店、苏宁电器店都将变成社会化的模式。苏宁提供供应链、场景、运营能力以及IT平台,在此基础上形成合伙人制度。所以苏宁未来是一个零售服务商。

    标签:
    苏宁
    电商
    拼多多
  • 登堂入室 拼多多财报透露哪些信号?

    不难发现拼多多自从上市之后一直在做两件事情,前端是不断地创造用户需求,后端是不断地进行产业链价值的改造。在供需之间,平台的自身能力随着技术、模式不断地创新,其价值和规模也慢慢得到体现。

    标签:
    拼多多
  • 如何运用好拼多多获得免费物品

    想要通过用手机赚钱是需要适合的方案的,经过一段时间的学习,选择几个比较合适自己的项目,然后可以快速变现的,一开始可以从简单的开始,比如说拼多多,直接变现,操作流程是比较简单,拼多多里面的砍价是可以直接变现,只要邀请好友来帮助你砍价,把价格砍到0元就行了。

    标签:
    拼多多
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯