当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果iOS 12.1.3发布:修复一些BUG和系统稳定性问题

 2019-01-23 11:50  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月23日报道,今日,苹果面向iOS正式版用户推送了iOS 12.1.3版本更新,本次更新主要修复了iPhone和iPad Pro(2018)的部分问题。

据了解,最新的iOS12.1.3版本系统主要是修复一些BUG和系统稳定性的问题,修复了可能导致HomePod重新启动的问题,并且解决了可能导致Siri停止听取指令的问题。

此外,iOS12.1.3在这一版本中修复了使用双 SIM 卡时,可能影响蜂窝移动网连接性的问题,解决了此前部分用户遇到的iPhone手机出现4G网络却没有办法上网的问题。

总体来说,iOS12.1.3版本可以说是一次修补性的更新,除此之外基本也没有什么大的改动。

具体更新如下:

修复了“信息”的“详细信息”视图下,可能影响照片滚动查看的问题

解决了照片经共享表单发送后可能出现条纹的问题

修复了使用双 SIM 卡时,可能影响蜂窝移动网连接性的问题

修复了 iPad Pro (2018) 使用外部音频输入设备时,可能导致音频失真的问题

解决了可能造成部分 CarPlay 车载系统与 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 断开连接的问题

本次发布还包含 HomePod 问题修复,修复了可能导致 HomePod 重新启动的问题解决了可能导致 Siri 停止听取指令的问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯