当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

拼多多市值超京东:“被薅羊毛”事件后股价大涨

 2019-01-25 13:14  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)1月25日报道,今日上午,拼多多市值报320.14亿美元,超过京东319.74亿的市值。

近来拼多多麻烦不断,先是被做空机构盯上,上周末又遭“黑灰产”借由平台漏洞惨薅羊毛。但拼多多股价却并未出现大幅下跌,反而因多家投行表示看好强势上涨。本周实现连续三天上涨,周四大涨7.76%。

在用户数的支持下,拼多多近期在重拳打造其“新品牌”计划,希望借此来巩固区别于天猫、淘宝的品牌联盟。

而京东在创始人刘强东涉性侵案“尘埃落定”前,市值在近四个月时间跌去逾30%。去年11月23日更是创下19.21美元的新低,跌幅超过60%,即便是如今的股价也较高点跌去一半。

另在最新Q3财报中,京东活跃用户数据下滑一项异常刺眼:年度活跃用户数在2018年7月到9月间下降860万至3.052亿,为2014年上市以来首次出现季度性下跌。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2019已过半 今年淘宝做哪一行最赚钱?

    淘宝行业一年比一年的销量高,不管是从平时销售额来看,还是从618、双十一以及年货节这种大型活动来看,我们都不难发现,其销售额确实是十分惊人的,也足以看得出来,好的行业确实能够让各位赚到钱呢!

    标签:
    淘宝网
  • 创业新宠未来集市

    未来集市是广州未来集市网络技术有限公司于2019年推出的一款全品类圈层电商平台app,未来集市深度挖掘S2B2C模式的优势、与上千家知名品牌商达成合作,整合全球优质货源,砍掉层层中间商赚差价,致力于让用户获得更低价的优质商品和更合理的佣金收益。

    标签:
    电商平台
  • 舞泡“1元抢店”,低于市场价40.3%掀起网店买卖新风尚

    7个人气类目,7次激烈竞拍,吸引9万人次在线围观,经过229次加价,124次加价延时,最终凭借低于市场价40.3%的价格优势,获得众多客户追捧。据了解,本次“一元抢店”活动是舞泡公司史上首次推出力度最大的周年庆活动,目的就是为了回馈广大客户8年来的信任和支持。

    标签:
    网店转让
  • 北京兴长信达科技有限公司,电商代运营行业的佼佼者!

    随着网络的不断发展,电商行业也呈现出蓬勃的发展态势,越来越多的电商平台映入我们眼帘。与此同时,也有越来越多的品牌开始致力于开辟线上销售的路线,以期获得更多消费者关注并且为他们提供更便利的购物体验。可以说,电子商务的时代已经到来。但是,电商运营并没有看起来这么简单。实际上,要运营好一个电子商务平台,不

    标签:
    电商平台
  • 首家会员制泛美业电商平台-美易拼上线公测

    2019年6月12日,由腾讯、阿里巴巴、百度及华为离职员工携手创办的中国首家会员制泛美业电商美易拼公司宣布,首款产品美易拼微信小程序将于6月12日-9月11日期间举行上线公测。

    标签:
    电商平台
  • 聚划算跨界来袭,什么底气能让品牌聚星喊出“关你ps”

    7月11日,聚划算发起“我的美,关你ps”创意营销活动,联合国际软件开发巨头Adobe,用“视觉系”思维赋能四大护肤美妆品牌。旨在将“美”的定义开源,倡导“怎么美都不过分”的先锋态度。

    标签:
    聚划算
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯