当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴小桔车服和北汽新能源成立合资公司“京桔新能源”

 2019-01-28 15:14  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月28日消息,今日滴滴旗下小桔车服宣布和北汽新能源共同出资成立“京桔新能源汽车科技有限公司”,合资公司将整合双方资源,在新能源汽车运营、大数据应用、出行服务、网约定制车、充换电等领域深入探索布局。

京桔新能源成立后,双方将基于 EU5 优化车联网与车辆管理系统,开发专门用于共享出行的定制网约车,探索面向未来出行生态的车联网系统。通过构建“车联网+大数据+电动化+定制化”的智慧出行模式,提升网约车用户和司机的体验。

小桔车服前身是滴滴汽车服务平台。2018年8月6日正式升级为小桔车服公司。其业务包含小桔有车、小桔加油、小桔养车及分时租赁等多项汽车服务与运营业务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯