当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴6月份重新上线顺风车业务?官方回应“消息不实”

 2019-01-29 08:38  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月29日报道,昨日有消息称,滴滴内部正在积极运作顺风车重新上线,预期上线的时间是2019年6月前后,但是,因为目前各方意见尚未达成共识,相应方案还在讨论中。

对此,滴滴回应道:消息不实。

去年滴滴顺风车接连发生两起命案,已经过去整整5个月时间。如今随着春运的来临,滴滴顺风车依然不能上线。

然而,1月25日,哈啰出行宣布上线顺风车业务,在上海、广州、杭州、成都、合肥、东莞6座城市开启试运营。根据哈啰官方消息,哈啰顺风车的车主注册量已经突破百万。

可见顺风车的需求还是存在的,部分曾经因为命案决定远离顺风车的乘客,因为诸多的交通不便,正在向一些顺风车平台回归,或者尝试联系熟人,私下拼车。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯