当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

便利蜂数学考卷曝光:没有三角函数、空间向量

 2019-01-31 09:40  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月31日消息,近日有消息称便利蜂正在裁员并且出了新招,要求员工参加数学考试,考试不及格的都开除。

对此,便利蜂创始人庄辰超回应称,资金越充沛,需要的平均人员能力就越高。每个总部员工的数学逻辑能力对于便利店业务尤其重要。便利店业务每一天都需要大量的基于数学逻辑评估的小决策。数学逻辑好,绩效不一定超越预期,数学逻辑不好,绩效很难达成预期。

现在有网友匿名爆料称,连锁便利店品牌“便利蜂”要求全体员工考逻辑和数学,考试不及格的会被开除。

便利蜂方面表示,“考试不过就开除是谣言,要考三角函数、空间向量什么的也是谣言。”据悉,便利蜂考试题多是围绕便利蜂业务内容的逻辑和数学题,并不存在网友流传的三角函数、空间向量等题目。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯