当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

优酷获2019央视春晚直播、点播版权

 2019-02-03 10:53  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月3日消息,昨晚优酷公布了一个好消息,优酷宣布拿下2019央视春晚直播、点播版权。大年三十晚上我们可以通过优酷来看春晚了。

据悉,此前优酷已获得包括湖南、辽宁、江苏、东方、北京等在内的18家地方电视台春晚直播权,现在拿下2019央视春晚直播、点播版权将真正成为“春晚”大户!

此外,快手也同样拿下2019央视春晚网络直播版权,无论在国内还是国外,观众均可通过快手直播全程观看“2019春节联欢晚会”,这也是央视春晚首次将全球网络直播版权授予一家短视频平台。

更早之前,百度拿下2019央视春晚独家红包互动合作权益,从小年(1月28日)开始直到年三十(2月4日),百度携手CCTV给所有观众派发总奖金高达10亿的红包。只要登陆“百度APP新春特别版”,都能领上红包。快快行动吧!

责任编辑:A5大昊

相关标签
优酷网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美团整体盈利的背后:一场九年的长跑

    美团买菜在北京、上海测试初见成效后,下一步将进驻武汉。王兴还透露将在生鲜零售方面进行尝试,“这将是一个大的机会。在线食品生鲜零售也是有着很大的机会,一旦确定我们做了正确的选择,我们就会规模化并且加大投资。”

    标签:
    美团网
  • 华为发布AI处理器 性能数据亮眼

    华为已经把昇腾910用于实际AI训练任务。比如,在典型的ResNet50网络的训练中,昇腾910与MindSpore配合,与现有主流训练单卡配合TensorFlow相比,显示出接近2倍的性能提升。

  • 扎克伯格抛售股票是怎一回事?

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日早间消息,昨日Facebook联合创始人及CEO马克·扎克伯格本月迄今已大举抛售近160万股Facebook股票,价值近3亿美元。

  • 再将“私域流量”当微商,那就只配吃土

    在人人都平等的互联网世界里,每个人都是一个传播节点,如果能用自己的专业知识对外分享,人人都能构建“私域流量”,实现商业价值。

    标签:
    私域流量
  • 联想的病与变

    联想集团董事长兼CEO杨元庆曾说道:“公司的转型已经初显成效,业绩显著提升,我们建立了新的能力,多业务操作系统日臻完善,未来发展的新基石已经具备雏形。”然而,未来真的会这样吗?

    标签:
    联想
  • Q2财报扭亏为盈 美团开始“起飞”?

    据美团往年的财报来看,到店酒旅业务的变现能力持续上升,交易金额由2017年的人民币1581亿元增至2018年的人民币1768亿元,同比增长11.8%,同时变现率由6.9%升至9.0%。今年的Q1财报中,这一业务的交易额为464亿元,变现率由7.8%升至9.7%。

    标签:
    美团网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯