当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉裁员细节遭曝光 Model 3部门被裁员一半以上

 2019-02-11 09:09  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日报道,近日从两名被裁汰的员工那里得知,负责向北美地区客户交付Model 3电动汽车的部门被裁员一半以上。

据悉,该团队大约有230名员工,其中150人在最近的裁员中被解雇,他们此前负责将成千上万辆Model 3交付给美国和加拿大的买家。这表明,特斯拉短期内交货的速度可能会明显变慢。

这两名前特斯拉汽车交付人员表示,2018年的销售计划使得特斯拉预订名单上缺少北美买家,这些人不愿意支付当前4万美元以上的价格购买Model 3。

在2018年下半年,Model 3的交付成为特斯拉的首要任务,因为特斯拉试图在减税政策到期之前,向所有希望享受7500美元美国税收优惠的买家交付汽车。

特斯拉宣称,当前季度的重点是向中国和欧洲期盼已久的客户交付汽车。一名前雇员称:“没有足够的交付人员。但特斯拉不需要庞大的交付团队,因为它没有那么多车需要交付。”

责任编辑:西瓜

相关标签
特斯拉
电动汽车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网传史玉柱被警察带走 巨人网络发声辟谣

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月25日报道,昨日晚间又消息称,巨人网络董事长史玉柱在杭州被警方带走。

  • 自媒体人杨松科:深耕垂直领域或是最优打法

    事情变化真的很快,就在2017年,公众号圈子里还是风风火火。很多写作者建立了各种群交流写作心得,交流变现的方法,后来很多群也没有动静了。那个时候,公众号非常的火爆,很多小号靠着爆款文章刷屏,大号纷纷转载,然后一路飙升成了大号。

    标签:
    自媒体
  • 多米尼加共和国议会代表团参观旷视 探讨计算机视觉技术落地

    4月15日至4月19日,多米尼加众议长卡马乔受邀率团访华。在此期间,卡马乔众议长一行来到北京旷视科技有限公司进行参观考察,体验并深入了解旷视全球领先的人脸识别技术、物体检测与识别、城市大脑、供应链大脑和个人设备大脑等相关核心技术和产品。全国人大常委会委员、全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员吴恒

    标签:
    人工智能
  • 融云携新版实时音视频亮相 LiveVideoStack 2019

    目前融云平台日活跃用户数达7000万,为全球25万开发者和上千家企业级用户提供IM和实时音视频服务,SDK触达用户数达到35亿。融云带来更稳定的全球化实时沟通体验,无论对于国内用户、出海用户还是海外用户都是优质选择。可以预见,以音视频为首的多媒体形态发展中,融云将成为满足客户更多元、更稳定、更复杂的

    标签:
    通信
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯