当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

巴黎起诉Airbnb:因为该公司发布了1000条非法出租广告

 2019-02-11 13:45  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日讯,近日据相关报道显示,巴黎政府正在起诉Airbnb,因为该公司发布了1000条非法出租广告。

巴黎市长在周日接受一家报纸采访时表示,巴黎市政府正在起诉Airbnb,因为该公司发布了1000条非法出租广告。巴黎市长安妮-伊达尔戈(Anne Hidalgo)告诉法国Journal du Dimanche报,法国在2018年通过了一项法律,规定Airbnb等公司每发布一条非法帖子,将被处以1.25万欧元的罚款。巴黎将利用这项新规定在法庭上起诉Airbnb。这可能会让这家美国租赁网站损失超过1250万欧元(合1400万美元)。

据悉,Airbnb成立于2008年,总部位于旧金山,它通过一个网站将希望将全部或部分房屋出租给临时房客的人匹配起来。法国是Airbnb仅次于美国的第二大市场,巴黎是Airbnb最大的单一市场,大约有6.5万套住宅上市。

Airbnb的一名发言人表示,该公司已采取措施,帮助其网站的巴黎用户遵守欧洲的规定,但她补充说,巴黎的规定“效率低下、不适当,而且违反了欧洲的规定”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯