当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

巴黎起诉Airbnb:因为该公司发布了1000条非法出租广告

 2019-02-11 13:45  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日讯,近日据相关报道显示,巴黎政府正在起诉Airbnb,因为该公司发布了1000条非法出租广告。

巴黎市长在周日接受一家报纸采访时表示,巴黎市政府正在起诉Airbnb,因为该公司发布了1000条非法出租广告。巴黎市长安妮-伊达尔戈(Anne Hidalgo)告诉法国Journal du Dimanche报,法国在2018年通过了一项法律,规定Airbnb等公司每发布一条非法帖子,将被处以1.25万欧元的罚款。巴黎将利用这项新规定在法庭上起诉Airbnb。这可能会让这家美国租赁网站损失超过1250万欧元(合1400万美元)。

据悉,Airbnb成立于2008年,总部位于旧金山,它通过一个网站将希望将全部或部分房屋出租给临时房客的人匹配起来。法国是Airbnb仅次于美国的第二大市场,巴黎是Airbnb最大的单一市场,大约有6.5万套住宅上市。

Airbnb的一名发言人表示,该公司已采取措施,帮助其网站的巴黎用户遵守欧洲的规定,但她补充说,巴黎的规定“效率低下、不适当,而且违反了欧洲的规定”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 看租罗记租赁管理平台如何帮助企业节省成本

    2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,各行各业响应国家号召,纷纷开启线上办公模式。虽然国内疫情平稳后,一些企业完成了复工复产,但是由于国外疫情日益严重,企业们仍需要在一段时间内通过线上来开展业务

    标签:
    短租网站
    租赁
  • 抗疫情,租罗记打响硬核“复工战”

    这个混合着焦虑与坚忍的新年,在所有国人的记忆中留下了浓墨重彩、不可磨灭的一笔。突如其来的疫情给各行各业带来的影响和打击。随着疫情的有效控制,全国在经历半个多月的“禁足”之后逐渐迎来复工浪潮。

    标签:
    租赁
    短租网站
  • 面对疫情,租罗记与小微企业共抗难关

    2020年春节,全国人民的心都被一场没有硝烟的战斗所牵动。因为疫情的延期开工,让各行各业都受到了严重影响,中国的经济仿佛被人按下暂停键,瞬间整个社会停滞了。自身实力薄弱的小微企业

    标签:
    短租网站
  • 火河科技与途家业务整合,发挥优势共拓新领域

    摘要:商用智能门锁领导品牌火河科技与中国最大的民宿短租预订平台途家集团完成业务整合。双方将充分发挥各自优势,共同拓展新的市场,提供更好的产品和服务。整合后,火河科技仍以“火河”品牌独立运行,并加大产研投入力度,推出更有竞争力的产品和解决方案。

  • 国内四大短租民宿预订APP测评

    随着民宿的普及率越来越高,更多的用户将民宿作为出行住宿的首选方式,但是当你在应用市场搜索民宿短租关键词的时候,就会发现民宿预订的APP非常之多,一时不知该用哪一个。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯