当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

新年开门红:光大、中信银行都用MAXHUB 帮助获客

 2019-02-12 16:51  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

银行开门红“大战”已经打响,如何才能在激烈的流量竞争中

拔得头筹、增加客户流量

将成为银行网点要解决的重要课题

但在传统的网点信息展示中

难免会存在物料制作麻烦、更新不及时等问题

导致产品和促销信息

无法实时传播,影响引流

今天我们就来看一看

开门红期间

银行如何利用MAXHUB抓住用户眼球

助力实现业绩“红红火火”

临街区引流设置

临街区作为网点对外信息展示的重要窗口

有利于银行进行营销宣传

吸引过往人流

通过MAXHUB橱窗双面屏和信发系统

银行可以方便地进行

临街区营销内容实时监控、更换

(橱窗双面屏)

同时优秀的显示体验和绚丽的色彩

也能有效凸显营销主题

让路人“不得不看”

(中国光大银行上海分行)

入口区引流设置

除了临街区

入口区也是银行吸引用户进入网点的“重要战场”

而MAXHUB的数字标牌、交互式数字标牌

移动电子水牌、拼接屏等产品

(电子水牌)

则能有效满足网点人流密集区的展示需求

为用户呈现丰富活动资讯的同时

也树立了高端的品牌形象

(四川农信)

无论是热销产品排行榜

还是专家推荐产品、理财专家榜

银行均可通过信发系统实现

实时发布和动态更新

为用户带来一手理财资讯

更加凸显专业性

(武汉中信银行)

流量是转化的基础

在开门红期间

银行网点利用MAXHUB实现的每一步创新

都对获客和活客起着重要作用

责任编辑:陈龙

相关标签
平板电脑

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 855Plus+UFS3.0 iQOO Pro性能旗舰地位确定

    今天,iQOO官方微博继续为将于8月22号在北京举办的iQOOPro新品发布会预热,海报内容显示,iQOOPro除了沿袭iQOO家族拍照高水准的一贯风格之外,将在夜景功能上有较大突破。之前

    标签:
    oppo手机
  • 三摄硬件实力强悍,vivo Z5踏上逐路G7之旅

    上个月月底,备受期待的vivoZ5终于如期发布,本着高性能低售价的原则,满足消费者对续航、拍照以及性能等多方面的要求进行升级,带给用户不少惊喜。毫不意外,一经发布就迅速得到了媒体和用户的一致好评。首销当天,vivoZ5斩获了京东、天猫、苏宁三大电商平台销量销售额双料冠军。

    标签:
    vivo手机
  • 高通5G技术加持 开启AR/VR和云游戏等全新移动体验

    作为一项连接万物的技术,5G自然也少不了对游戏的支持,云游戏就是5G技术加持下的产物,是未来移动游戏发展的潮流趋势。在2019年Chinajoy展会上,高通联合众多合作伙伴

  • 当贝投影F1新增MEMC运动补偿,还原肉眼可见的极致清晰

    对运动补偿的了解是从这句话开始的:“没有运动补偿的投影算不上是好投影!”。那么运动补偿是什么概念呢?

    标签:
    当贝投影
  • 智能电视需要机顶盒吗?

    提到智能电视,现在人们想到的都是大屏幕+超低价格,同时还有诸多安卓系统早期附带的问题:使用不流畅、运行卡顿、内存不足导致各类闪退问题频发。而若是回到几年前,被称为“智能电视元年”的2011年,那时第一批“吃螃蟹”入手智能电视的用户们,现在又面临着怎样的窘境呢?

    标签:
    智能电视
  • 杰和科技GDSM 前端播放器DN73解析

    如今数字标牌的应用已经渗透到我们生活的各个方面,比如部署在商场、机场、政务大厅的可交互式电子广告牌、自助终端和叫号系统等。针对当下数字标牌在智慧显示的应用,杰和科技推出了自主研发的GDSM多媒体信息发布管理系统。

  • 海信智能电视卡顿,最实用解决技巧,一劳永逸永不卡顿

    看到很多网友反馈自家的海信电视才用了两三年,内存不足不知道怎么处理。内存不足是很多原因造成的,小编提供三种方法解决海信智能电视内存不足的问题,一劳永逸永不卡顿,非常实用。

    标签:
    智能电视
  • 荣耀智慧屏怎么安装第三方软件?安装教程汇总,当贝市场教你轻松搞定!

    荣耀智慧屏的出现,让互联网品牌电视市场受到了很大的冲击。荣耀智慧屏除了超强的性能外,它和其它互联网电视一样,都是被允许安装第三方软件的。在购买了荣耀智慧屏后,用户可自行安装第三方软件拓展电视应用。今天小编就给大家推荐几种安装当贝市场的方法,让大家都能在当贝市场中找到有趣的电视玩法。

    标签:
    当贝市场
  • 2019无广告电视盒子推荐,拒绝广告机

    广告顾名思义就是广而告之,所以也是无孔不入,只要有人的地方就有广告。曾经的电视广告疯狂到,被大家调侃为“请不要在广告中插入电视剧”。而如今的电视也早已被开机广告所充斥,更有甚者居然还有关机广告,真是丧心病狂。所以之前的液晶电视就成了没有广告的宝贝,但是其电视的配置又难以满足大家的需求,所以电视盒子就

    标签:
    电视盒子
  • 新款降噪豆来袭 索尼WF-1000XM3真无线降噪蓝牙耳机

    我们生活中所说的真无线耳机主体其实就是两个“耳塞”,没有任何的可见线材,人们熟悉的苹果AirPods、索尼WF-1000X就是其中代表作之一。2019年7月5日索尼推出了WF-1000X的后续产品新款降噪豆——索尼WF-1000XM3真无线降噪蓝牙耳机。

    标签:
    蓝牙耳机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯