当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

2.14情人节注册.我爱你,现在向全世界说 .我爱你

 2019-02-13 17:17  来源: A5企业专栏   我来投稿   云指的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

农历新年的节日气氛还没有散去,情人节的浪漫氛围已经开始酝酿。爱情是经典永恒的话题,情人节就是爱情的日子。情人节,最开心的事情,莫过于向喜欢的人表白,并被接受了。那感觉简直快乐到起飞。

从前男孩追女孩,一追就是好几年,比的是心,念的是情。可能现在,一个XX. 我爱你 域名就能把一个女孩追到手。这是互联网带给我们简单粗暴的便利,也是冰冷的科技给人类带来的一丝温情。

有的女孩会想,一个域名算什么,还不如一束玫瑰花来得实际。但我想说,一个能为你注册我爱你域名的男孩,至少不会太坏,因为他可能在域名开放注册的时候守在电脑前几小时等抢注……

.我爱你的作用

.我爱你不单单是爱的表白更是爱的承载。.我爱你被誉为最适合表白爱意的礼物,一直以来深受大家的喜爱。

.我爱你的使用方法

非常简单,只要在 云指 的 域名注册页面输入“你想注册的名字.我爱你”,如“达康书记.我爱你”,只要该名字没有被抢注你就可以注册下来。域名建站后,只要在有互联网的地方,输入“你注册的名字.我爱你”就能查到你的表白信息,真正实现“让全世界都知道我爱你”。对比起在朋友圈的小秀恩爱,简直就是大写的霸气!

爱一定要及时,世界很大又很小,错过了可能就是一辈子了。建立一个只属于TA的网站,网站写的都是TA,通过这份爱来打动对方,相信谁能免疫这种勇敢表达的爱呢?

相信你爱的人无论身在何处,必能感受得到!

现在就马上注册.我爱你域名吧

互联网表白神器!

世界那么大,要表白的人多得是,梁静茹告诉你爱需要勇气,我告诉你表白也需要霸气!

2019年2月14日,上云指 X.我爱你 域名注册,将爱大声告诉TA!

云指建站项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yunzhijianzhan/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云指    /    文章:119篇

相关标签
域名注册

相关文章

  • Radix的.SITE域名注册量突破100万

    作为全球最大的域名注册局之一,Radix近日宣布其管理的新顶级域名.SITE注册量已超过100万。这使得Radix注册局首次拥有两个持有量超百万的新顶级域名,.ONLINE和.SITE,跻身新顶级域名注册局“百万俱乐部”。.SITE是全球增长最快的三大新顶级域名之一,2018年营业收入同比增长111

    标签:
    域名注册
  • 话题:独立域名营业执照,守护了互联网最初的平等思想

    在域名30余年的发展历程中,域名作为“互联网平等入口”的功能随着搜索引擎、第三方电商平台的出现而不断被弱化,从最初的平等走向了被搜素引擎排序、被第三方电商巨头垄断的时代。

  • 独立域名营业执照诞生了!

    爱名网(22.cn)1月9日消息,个体经营户王芳用域名qifuwu.vip作为经营场所成功注册了属于自己的营业执照,取名为杭州市西湖区奇星爱名数码网店,经营范围为网上从事电子产品的零售、批发以及技术服务。该营业执照1月9日生效。

  • 九周年感恩回馈,中拓互联与你分享

    时光荏苒,岁月如梭,九年只是历史长河中的一瞬间,却是那么的波澜壮阔。九年,给我们留下了宝贵的财富;九年,给我们留下了厚重的责任;九年,见证了往日的栉风沐雨;九年,守望未来的灿烂辉煌!

  • 海域网:进博会对域名行业的三点启示

    会上在推进和共建“一带一路”方面,鼓励更多有实力、信誉好的中国企业到沿线国家开展投资合作。有实力的企业不仅仅要修炼好外功(产品),内功(品牌)也同样重要,注重知识产权保护,是企业从默默无闻到全球知名的有效途径。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯