当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴持续巨额亏损?消息称其2018年亏损109亿

 2019-02-13 13:57  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日报道,有报道称滴滴2018年持续巨额亏损,全年亏损高达109亿元人民币。同时,2018年全年滴滴在司机补贴方面投入共计113亿元。

去年年初,滴滴曾预计 2018 年其主营业务将实现盈利,净利润有望接近 10 亿美元。随后,滴滴诸事不顺,连续发生多起顺风车事件,公司2018年在持续的道歉和整改当中度过。

去年9月,一封滴滴内部邮件曾显示,滴滴在2018年上半年亏损达40.4亿元,也就是说,滴滴在2018年下半年的亏损达到68.6亿元。

滴滴也曾表示不再以增长为目标,要all in安全。与此同时,因为网约车市场的合规化要求,滴滴以及同类网约车企业不得不花费更多资金来吸引合规司机和车辆。

程维表示,滴滴在发展过程中,好胜心盖过了初心,狂奔的发展模式早已种下隐患。不过他并不觉得滴滴是一家赚钱高于一切的企业。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 滴滴货运、货拉拉、快狗打车等8家公司被约谈提醒

    约谈提醒指出,近期货车司机集中反映互联网道路货运平台随意调整计价规则、上涨会员费,诱导恶性低价竞争,超限超载非法运输等问题,涉嫌侵害从业人员合法权益,引发货车司机普遍不满和社会广泛关注。约谈提醒要求,各平台公司要正视自身存在的问题,认真落实企业主体责任,举一反三,立即进行整改。

  • 滴滴单季巨亏超300亿 阿里CEO张勇辞任董事

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月30日报道:今日,滴滴公布了未经审计的第三季度财务业绩,财报显示,滴滴第三季度营收为426.75亿元,同比下降2%。第三季度归属于普通股股东的净亏损为306亿元。

  • 滴滴公布第三季度财报 三季度营收达427亿元

    滴滴今天公布未经审计的第三季度财务业绩,财报显示,滴滴第三季度营收为426.75亿元,同比下降2%。

    标签:
    滴滴出行
  • 滴滴回港背后,普通人的科技投资财富密码

    近日,上市仅156天的滴滴从美股闪电退市,并启动在香港上市的准备工作。消息发布后,滴滴股价盘前一度涨到9美元,涨幅超过15%。不只是滴滴花落港股,阿里、腾讯、美团、小米,百度等众多中国互联网科技公司,纷纷选择香港为二次上市地点,港股俨然已经成为中国互联网科技企业的主阵地。

    标签:
    滴滴出行
  • 滴滴出行旗下部分App恢复上架

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日报道:据财联社,滴滴出行旗下部分app在苹果中国应用商店恢复上架,包括滴滴加油、DiDi-Rider。

    标签:
    滴滴出行

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯