当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

淘宝:超1200万对情侣绑定亲情账号

 2019-02-13 15:40  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月13日报道,亲情号在,感情就在。淘宝今日公布的数据显示,从去年情人节至今,已有超1200万对爱侣绑定了淘宝亲情账号,用承包另一半心愿的方式,在情人节到来之际,解锁全新的浪漫。

淘宝公布的数据显示,从去年情人节至今,已有超1200万对爱侣绑定了淘宝亲情账号,其中有600万对绑定者为90后。

此外,来自广东、江苏、山东、河南和浙江的男性用户荣登“宠妻”榜前五,主动发起亲情账号绑定为心爱的“她”买单,在所有用户群体中,90后浪漫指数最高,他们已经占到了所有亲情号“爱人”关系用户的近二分之一。

除了亲情账号,在淘宝解锁浪漫的新方式还有多种。情人节前夕,不少人通过手淘“送礼物”功能在线给爱人一个惊喜。送出最多的情人节礼物分别是:纪梵希小羊皮口红、“猪饲料”零食大礼包、坚果大礼包、进口巧克力、螺蛳粉、八音盒。与此同时,还有更多的有心人想着为另一半制造甜蜜瞬间:本月12日,淘宝数据显示,“情人节礼物送女友”和“情人节礼物”两个热搜关键词,搜索量较此前一天亦分别增长135%和162%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯