当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

贾跃亭28亿债务处理停滞 微信封130个侵权公众号|A5创业早报

 2019-02-14 10:16  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

早报

科技圈热点

贾跃亭28亿债务处理停滞 乐视网称直接关系公司存亡

乐视网公告称,上市公司与大股东及其关联方债务问题处理陷于停滞状态,公司现任董事会、管理层要继续面对诸多历史问题无法得到解决,同时面临因现金流极度紧张引发大量债务违约。

百度元宵晚会再发2亿红包 春节红包提现时间延长

百度近日宣布,在元宵晚会上继续发2亿现金。同时,春节红包的提现期限将延长至2月16日。

联通疯狂扩容4G网络 将新增41.6万基站

中国联通无线网络整合项目招标已于日前结束。本次招标涉及L900及L1800基站41.6万站、L1800整合、软件功能等,是5G商用之前国内最大规模的招标项目。

苹果春季发布会将于3月25日举行:Apple News成主角

苹果计划在3月25日在总部的乔布斯剧院举行一场发布会,据悉,此次发布会主角是苹果新闻服务“Apple News”,传闻中的iPad mini 5,第7代iPod touch或AirPower等硬件产品,都不会出现。

严查春节院线电影盗版 微信封130个侵权公众号

2月4日至2月11日,微信对公众平台上未经授权、非法传播版权保护预警重点作品的行为进行了处理,包括《流浪地球》《疯狂的外星人》《新喜剧之王》《飞驰人生》等院线电影的盗版内容。

微信共收到影片权利方及其代理方的投诉达631个,处罚了近130个严重侵权的公众号,处罚措施包括删除昵称、清除自定义菜单或自动回复功能、注销帐号等。

创业圈动态/精选干货

全球零售业去年强劲增长

德勤公司发布的最新年度报告显示,2018年全球零售业表现强劲,全球最大的250家零售商销售收入高达4.53万亿美元,同比增长5.7%。

同样在社群卖低价优质水果 为什么这家销售“惨不忍睹”

同样是有低价有优质水果的店铺,为什么有的店铺分分钟一箱一车的卖,有的店铺的社群建得却“惨不忍睹”。

李佳琦、毛毛姐、刘二豆等抖音网红都是怎么包装+运营自己的?

抖音里那么多的网红小哥哥小姐姐们,都是怎么红的呢?背后有着哪些可以让人学习的营销方式?

最新融资消息

无人驾驶初创公司「图森未来」完成9500万美元D轮融资

无人驾驶初创公司“图森未来”宣布完成9500万美元的D轮融资,由新浪资本领投。融资将主要用于商业化落地和技术研发。

全明星投资融资5亿美元 曾下注亏损百亿的滴滴 及商汤、陆金所等独角兽

全明星投资支持的满帮集团去年营收增长了100倍,此外,他们预测,其所投资的打车巨头滴滴出行、在线金融平台陆金所、医疗保健公司微医集团、商汤科技和民宿预订服务途家网都有可能在两年内上市。

AI外呼机器人「灵声」获北极光A轮融资

AI外呼机器人公司“灵声”(杭州声讯网络科技有限公司)已完成数千万元A轮融资,由北极光创投投资。

车联网企业「上海博泰」获数亿元融资

车联网企业上海博泰昨日正式与上海银行签署银企战略合作协议,获得15亿元人民币授信额度。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 走过寒冬跨过荆棘,VIPKID走向在线教育下一个10年

    在运营模式上,VIPKID致力于通过构建统一的数据中台,通过跨业务、跨领域的数据驱动高效运营,进而全方位、立体化提升教学服务效率,在赋能学生和教师的同时,VIPKID还将对拉新、转化、留存、续费等各个环节实行精细化运营,提升运营效率。

    标签:
    在线教育
  • 因股权纠纷,王思聪2200万资产被冻结

    日报道,从上海市宝山区人民法院民事裁定书中获悉,申请人上海景岭投资中心与被申请人王思聪、珺娱(湖州)文化发展中心、上海熊猫互娱文化有限公司因股权纠纷,申请人在仲裁程序中提出财产保全申请。

  • 马云说30年后一周工作9小时,从此告别996了?

    这番言论不禁让人想起之前闹得沸沸扬扬的关于996的话题。起因是今年4月11日,马云在阿里巴巴内部交流中对员工谈及被热议的996加班文化时说:“今天中国BAT(百度、阿里、腾讯)这些公司能够996,我认为是我们这些人修来的福报”。

    标签:
    马云
    大佬谈996
  • 淘集集,吹响社交电商洗牌的集结号

    社交电商的火爆或许是始料未及的,正如拼多多以迅雷不及掩耳成为可以向巨头叫板的独角兽一样。但是,在市场当中有一个铁律却始终都是颠扑不破的,那就是钱在哪里,人们便会挤破头涌向哪里

  • 华为这次是给所有企业挡了子弹

    李在华为目前这个规则下,尽最大能力实现了自己利益最大化,却不是一个很好的方式。有句话说利令智昏,或许就是那么一瞬间对利的渴求,成了双输的局面。其拘留还有国家通过纳税人的税款赔偿,华为的损失,谁能赔,或者谁又在乎呢?甚至那个出了30多万的主管,谁有关心了他的感受?

  • 稳坐中国“AI第一”宝座的百度,如何在医疗落地中塑造社会价值?

    我们能够为医保谈判专家“灵魂砍价”所赞叹,就也应该期待AI医疗在基层医疗领域有更大的作为,毕竟,AI赋能基层医疗与药品价格一样,将成为少数不必增加过多的“医疗投入”就能大大提升医疗健康水平、减轻社会保障压力的行动,未来可期。

    标签:
    医疗ai
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯