当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2019年互联网裁员浪潮,我们该怎么抵抗?

 2019-02-21 10:11  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年,到处都蔓延着寒冬的味道。众多的大企业也在频频传出裁员的新闻,富士康裁员34万,滴滴裁员2000人,锤子裁员60%,知乎裁员20%……

面对止不住的裁员,我们应该如何度过,默默等着被企业裁掉……然后慌手慌脚的去找下一份工作吗?

NO!

准备多一条资金来源才是王道。现在的我们背负太多东西,房贷、车贷、孩子、父母……每一样都压着人喘不过气,只是靠着单纯的工作收入,还是唯一收入,是无法顶着2019年的浪潮的,我们必须要先发制人,从这其中的漩涡中走出来,给自己多一条选择的路。

2018年底的微信公开课PRO上,微信团队对外表述,2019年将是小程序变现的一年,将会给到小程序众多的流量扶持。

●新的发现方式:使用入口 → 发现入口

●新的搜索方式:账号搜索 → 内容搜索

●新的附近的小程序:黄页 → 找服务、客服

小程序已经成为企业和商家的标配,由于微信庞大的用户量,微信公众号、小程序也成为微信新动力;微信连接人与人,小程序则连接人与服务,人与商业,小程序+所有行业也成为可能。

作为工薪阶级的我们,人脉没有做市场的人这么广,那做小程序项目会不会很难,推广起来很难接到业务。

答案:不会。

小程序是每个行业中的企业的标配,不说全国有多少家企业,小城市的企业,包括小微企业,都是需要小程序的,这一波流量够小程序代理者收割了。云指江西赣州代理商,最开始起步的时候从小区域开始做起,只跑江西的城市,半年不到的时间,就成为当地醉最大的网络服务商。机会随地都有,只有自己去做,才能让机会成为自己的机会。

2019年互联网裁员浪潮还在进行中,早做准备,你就可以更安稳一些。

云指小程序创业加盟项目:https://xm.admin5.com/yunzhixcx/

责任编辑:扬扬   /   作者:云指

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯