当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微软加速器助力漏洞银行 创造开放式信息安全新格局

 2019-02-21 14:51  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年1月,经由数轮选拔审核,上海谋乐网络科技有限公司(漏洞银行)入选第五期微软加速器。微软加速器在业界素有“难于进哈佛”的美誉,入选的企业单位无一不是其行业细分领域中的顶尖初创企业。本次漏洞银行凭借旗下产品技术及企业发展的优异表现入选微软加速器,引发国内外创投界一致瞩目。

微软加速器是微软在全球范围内挖掘有实力、有发展潜质初创企业,并为其量身配置充分发展所需资源的重要创业加速项目。自2018年11月发布第五期招募通告至今,微软加速器·上海共计收到超过1000份商业计划书,经由层层筛选,最终有16家初创企业脱颖而出,正式进入第五期微软加速器。据统计,历年每期微软加速器录取率不足2%。因其通过率之低,校友企业成长之快,故被冠以“难于进哈佛”的美誉,亦被称为创投界的“黄埔军校”。

微软加速器在选拔加速企业时尤为注重极具创新性和颠覆性的产品技术。作为网络安全领域新兴力量代表之一,漏洞银行自创立以来,便一直以技术创新作为企业发展核心理念,目前所涉及的领域包含云安全、AI安全、白帽社区、安全教育、编程教育等诸多创新领域。其参考多项国际标准打造的下一代人工智能网络安全POC验证产品漏洞之眼获得多项国际大奖,同时结合AI、专家与白帽三维一体的联合诊断模式,大大提升了零时差漏洞发现能力,为用户提供自动、自主以及高性价比的潜在安全风险解决方案。以开放安全为重要核心理念的漏洞银行安全体系,为用户提供了兼顾策略、防护、检测与响应的全面体系化安全方案,实现了对云安全、漏洞安全、城域安全等多方位信息架构的安全技术闭环,受到包括政府、企事业单位、医疗教育、金融、互联网等众多行业在内的客户领导一致认可,为漏洞银行在未来的技术产品布局铺垫了重要的用户基础。

现今信息安全时代,传统安全防护理念已无法适应复杂的网络环境和更高级的黑客攻击。漏洞银行率先于业内提出了迥别于传统安全防护的开放安全理念,由此引发新一轮的信息安全技术革命。作为国内领先的网络安全服务提供商,漏洞银行积极将AI、大数据、多态云计算技术等新兴前沿技术应用于传统应用场景,落地旗下安全产品体系的创新安全理念。

基于完善的技术产品体系和高速的发展趋势,漏洞银行在过去一年中先后拿获多项国内外知名荣誉——入选福布斯”2018非上市公司潜力企业榜;获得“胡润百富中国最具投资价值新星企业”称号;进入Cybersecurity Ventures最具创新性企业中国区榜单;获得2018年CDM网络防御全球奖等。众多荣誉的获得既是对漏洞银行过去成长历程的有力肯定,代表着漏洞银行在产品技术及企业发展等方面已臻国际竞争水平,也是对其今后发展的无形鞭策。

当前漏洞银行正处于企业快速发展的关键阶段,本次入选微软加速器,能够为其在未来的技术产品研发及企业发展提供更为优质的方案选择,漏洞银行也将持续就信息安全产品体系的革新保持高度关注,整合技术、人才、用户多方位资源,大幅促进企业在下一阶段的健康、稳定、高速发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 长亭科技连续三年亮相国家网络安全宣传周

    9月16日,2019年国家网络安全宣传周在天津正式拉开帷幕,主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。长亭科技作为国内新锐网络安全厂商代表,连续三年受邀参加,携“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全塔防体系亮相,并在现场进行产品演示及多种互动

    标签:
    网络安全
  • 优卡科技:科技深度应用提升金融行业效率

    随着流量和用户红利时代的终结,目前传统金融机构的获客成本不断攀升。如何通过借助金融科技手段实现有效风控和低成本高效获客的有效平衡,是当前业界普遍关注的话题。

  • 国相财富:投资不容试错,穿透底层资产是核心

    作为一家专业的第三方财富管理机构,国相财富始终坚持客户的财富安全为第一位。它为客户从全球市场甄选优质资产,其中最为关键的原则是看对方的底层资产是否优质,这也是判断一个投资项目是否安全和靠谱的最重要的原则。

    标签:
    互联网金融
  • Stibo Systems荣获AuToPros Division“最受欢迎奖”

    2019年9月10日至11日,在上海举办的AuToPros2019汽车行业数字化转型与智能制造决策者大会上,主数据管理(MDM)领域领先的独立供应商思迪博(StiboSystems)被组委会授予“2019最受客户欢迎软件服务供应商”的殊荣。

    标签:
    互联网汽车
  • 亿达信息:CEO郑时雨接受《大连日报》专访

    历经21年,大连软件产业从无到有,已形成千亿级产业集群,从业人员达20多万人。如今,面对新的市场与竞争,转型已成为大连软件人的共识。产业转型是由一个个企业的转型构成的,每一个企业又在产业转型中有着不一样的角色和思考。作为大连软件产业发展的全程参与者,亿达信息技术有限公司CEO郑时雨日前在接受采访时表

    标签:
    软件开发
  • 2019成都天府软件园第十一届篮球赛精彩落幕

    9月16日,历时3个月的“运动成都•活力高新-成都市第六届全民健身运动会暨2019天府软件园第十一届篮球赛”圆满闭幕。最终,成都愚创科技有限公司摘得桂冠。成都本直科技有限公司与成都亿盟恒信科技有限公司分别摘取本届篮球赛亚军与季军。

    标签:
    软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯