当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

芯鸽科技:如何让抖音短视频成为企业的点金石

 2019-02-26 12:11  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

短视频的红利已经来到,你还在犹豫吗?

现在的移动互联网行业,我们都明白其优势是明显于传统PC互联网。当人们习惯于让移动设备使用于日常生活当中,移动互联网无论是社交功能或者商业功能都有显著的提升。目前,短视频类社交平台非常火爆,人们会通过短视频平台进行互联网社交,而企业商家则会通过短视频进行推广营销。

抖音短视频,作为目前最火爆的短视频类社交平台,现在已经成为全民皆玩的社交类App。根据某数据网站显示,每100台活跃终端中,就有超过14台安装有抖音;虽然每一条抖音只有15秒,但用户每天在抖音上消耗的平均时长达到20.27分钟(重度用户甚至经常泡在抖音超过5个小时)。

数据已经表明,抖音短视频是企业商家在移动互联网的点金石。不过,有些企业商家可能没有搭上抖音刚开始的热潮,但是在内容为王和粉丝经济的背景下,现在进入还不算晚。至于如何真正把抖音短视频做起来,下面就来介绍一款让你低成本、高效率、安全性高的黑科技营销工具。

芯鸽电商手机,一款专业的智能营销手机,集智能云控系统,无线操控,一台布置,N台同步执行,还有集多开抖音、微信、陌陌等社交应用、虚拟定位添加好友、批量任务一键自动化执行、任务定时执行、一对多设备的任务设置、智能模仿真人控制等50+项全营销功能于一身。

基于两项国家专利技术,芯鸽电商手机实现了真正10个正版微信同时运行,安全实用,在实现方式上本质区别于其他产品。以不改变微信规则为前提,实现全面仿人工自动化操作,全面提升企业推广能力。

在如此强大的营销工具配合下,芯鸽科技更是为了企业可以借助芯鸽电商手机获得更多红利,让每个人都可成为加盟商,除了可以享受芯鸽电商手机带来的营销利润之外,还可以获得加盟商收益、产品销售收益巨大红利(详情登陆芯鸽官网或微信)和芯鸽增值服务等。芯鸽加盟计划,让加盟者三个月实现财务自由,变成移动互联网实战专家。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 为什么很多美妆品牌喜欢在小红书做推广?

    很多企业开始并没有发现用户消费趋势其实已经改变,尤其国际大牌,一些国内品牌反应很快,迅速抓住了这个机遇;并且在内容生产和渠道分发上,集中在90后、95后喜欢的阵地,尤其如小红书还有B站这样的平台上。这就是为什么现在有不少国内新兴品牌快速崛起的原因。

    标签:
    小红书推广
  • 品牌商家做小红书品牌推广 这5点需要注意

    小红书成了很多年轻人分享生活方式的主流平台。从数据上来看,截至2019年5月,小红书平台用户超2.5亿,日活破1000万,并且这一数据还在持续上涨。其女性用户占到90%,年龄主要分布在18-30岁之间,以学生、白领居多,并且来自一线城市的用户占到了50%。

    标签:
    小红书推广
  • 营销干货:小红书品牌推广营销指南

    确定推广周期以及推广时间,尽量选择流量高峰期(晚上9点)发送小红书笔记;另外网红KOL在推广时间上也要有适当的配合,一般还要加上品牌线上营销活动的时间调度计划。

  • 小红书推广作用主要体现在哪些方面?

    小红书上有大量的UGC内容,小红书推广内容的专业性以及品牌口碑形象笔记,以及转化营销笔记很容易触动消费者的内心,不仅可以让消费者对品牌价值的认可,快速成交,更重要的是给新品牌更多突破的机会。

    标签:
    小红书推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯