当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

星巴克回应猫爪杯抢购:不是饥饿营销,今日下午发售剩余3000个

 2019-03-01 09:15  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月1日消息,星巴克推出的限量版猫爪杯或了,原价1999元的价格都已经别炒到了1688元,可见其受欢迎程度!

但是在受欢迎的同时,很多人对于星巴克的做法产生了质疑,认为这是“饥饿营销”!今日,星巴克发文称,感谢朋友们对我们樱花季新品#猫爪杯#的厚爱,抱歉我们无法让每个人都拥有一只“喵”,但这绝不是所谓的“饥饿营销”。

星巴克表示,出现“一杯难求”这样的情况,确实在我们意料之外,但大家对这款产品的热情我们非常重视。我们第一时间就对现有产能、制作周期等各项条件进行了认真评估,尽最大努力制定了现在加订4,000个备货的方案。为了让每一位顾客都有公平的购买机会,此款产品我们没有任何形式的内购,并特别选择了更加公开透明的第三方线上零售平台进行发售。

星巴克称,为了尽快回应朋友们的热情,我们现决定,取消原定的3月2日和3日各发售1000个的计划,改为于今天(3月1日)下午3点在星巴克天猫官方旗舰店一次性发售剩余3,000个“猫爪杯”(本产品的线上销售计划以本内容为准。)

相关标签
星巴克

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 星巴克又出口红 “她经济"市场下品牌如何进行营销?

    随着女性经济地位和社会地位的提升,女性经济独立与自主、旺盛的消费需求与消费能力,都使得“她经济”爆发出强劲的冲击力,因此,U传播认为,在品牌的营销战略部署中,重视女性消费群体,把握“她经济”市场机遇,已经成了不可忽视的重要一环。

    标签:
    星巴克
  • 星巴克中国将停止提供塑料吸管,上海、深圳率先试点

    星巴克中国宣布将从绿色包装、绿色空间、绿色大使三个维度开展“酷爱绿”环保计划。从今日起,星巴克将在上海、深圳近千家门店率先试点使用直饮杯盖与纸质吸管,停止提供塑料吸管,以切实行动减少塑料足迹。

    标签:
    星巴克
  • 亚马逊苹果在中国不行了,下一个该星巴克了?

    星巴克必须“野蛮”起来对星巴克来说,它的号召力就是耗时二十年建立在中国消费者心中的逼格和信任。猫爪杯销售时的万人空巷依然历历在目,所以星巴克不妨好好利用自己的品牌号召力,比如通过更细化的会员特权服务为会员营造高逼格的认同感

  • 星巴克的互联网梦

    在进入中国市场20个年头里,星巴克把它的“第三空间”带入中国,兜售咖啡之外的文化,亚太市场成为其重要的核心引擎,稳坐中国咖啡界的钓鱼台。然而,根据最新财报数据显示,星巴克主要依赖的泛美区市场营收增速明显下滑

  • “喜茶们”离星巴克还有多远?

    最后,当新式茶饮市场即将破千亿之时,我们也应该从“网红茶”的自我批判和解构的语境中走出来,正视这个行业的崛起。在即饮饮品这块市场上,星巴克已统治多年,无论是瑞幸的同

    标签:
    星巴克
  • 许家印的豪华造车“朋友圈”

    作为新能源造车的后起之秀,恒大要在既定造车势力格局中脱颖而出,实现弯道超车,进而掘金十万亿新能源汽车市场,资本、技术、人才以及管理上的助力缺一不可。

    标签:
    许家印
  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯