当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

星巴克回应猫爪杯抢购:不是饥饿营销,今日下午发售剩余3000个

 2019-03-01 09:15  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月1日消息,星巴克推出的限量版猫爪杯或了,原价1999元的价格都已经别炒到了1688元,可见其受欢迎程度!

但是在受欢迎的同时,很多人对于星巴克的做法产生了质疑,认为这是“饥饿营销”!今日,星巴克发文称,感谢朋友们对我们樱花季新品#猫爪杯#的厚爱,抱歉我们无法让每个人都拥有一只“喵”,但这绝不是所谓的“饥饿营销”。

星巴克表示,出现“一杯难求”这样的情况,确实在我们意料之外,但大家对这款产品的热情我们非常重视。我们第一时间就对现有产能、制作周期等各项条件进行了认真评估,尽最大努力制定了现在加订4,000个备货的方案。为了让每一位顾客都有公平的购买机会,此款产品我们没有任何形式的内购,并特别选择了更加公开透明的第三方线上零售平台进行发售。

星巴克称,为了尽快回应朋友们的热情,我们现决定,取消原定的3月2日和3日各发售1000个的计划,改为于今天(3月1日)下午3点在星巴克天猫官方旗舰店一次性发售剩余3,000个“猫爪杯”(本产品的线上销售计划以本内容为准。)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
星巴克

相关文章

  • Q2营收超预期,后疫情时代的星巴克做好咖啡生意有多难?

    美东时间4月28日,咖啡巨头星巴克公布了其2020财年Q2财报。数据显示,季度内,星巴克营收60亿美元,同比下降5%,不过仍超出市场预期的58.9亿美元;净利润为3.284亿美元,同比下滑50.5%,不及市场预期的4.06亿美元。

  • 网红饮品引爆资本市场 星巴克、瑞幸谁能做出下一个爆款?

    饮品企业发展的另一大趋势就是研发新品。对于新兴饮品来说,创意十分重要。在网红的光环下,销量才能得到最大限度的保护。创意产品,特别是爆款已经成为了各大饮品追逐的目标。据36氪报道,喜茶在过去的2018年中累计推出了48款新品,有不少是季节限定。而青岛万象城的喜茶LAB店特设酒精类饮品空间"茶极客实验室

  • 星巴克与阿里"牵手"一周年,BAT决战B端市场拉响集结号?

    2018年8月,星巴克宣布与阿里巴巴全面合作,其实关于两家公司的合作报道一直不断,最终星巴克下定决心牵手阿里,这也算是它在中国市场做出的最大一次改变。众所周知,阿里这几年在新零售上动作不断,它能够获得跟星巴克这个巨头的合作,也能看出阿里的实力,毕竟此前星巴克跟腾讯微信合作密切。

    标签:
    星巴克
  • 星巴克的数字化“铁甲”

    回溯去年此时,星巴克与饿了么合作打造的“专星送”刚上线,有人表示看好,也有人持观望态度。如今,一年时间过去了,星巴克用四个季度的成绩证明了一点:有阿里的帮助,星巴克能把外卖业务做好且做大。

    标签:
    饿了么
    星巴克
  • 星巴克又出口红 “她经济"市场下品牌如何进行营销?

    随着女性经济地位和社会地位的提升,女性经济独立与自主、旺盛的消费需求与消费能力,都使得“她经济”爆发出强劲的冲击力,因此,U传播认为,在品牌的营销战略部署中,重视女性消费群体,把握“她经济”市场机遇,已经成了不可忽视的重要一环。

    标签:
    星巴克

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯