当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

谷歌:已帮助30万开发人员修复百万个应用的漏洞

 2019-03-01 10:23  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月1日消息,据VentureBeat报道,谷歌今天提供了关于其“应用程序安全性改进”项目的更新细节。

该项目始于五年前,目前已帮助30多万安卓开发人员修复了100多万个Google Play上的应用程序安全漏洞。

仅2018年,谷歌就帮助3万多名开发者修复了7.5万个应用程序。

谷歌最初推出“应用程序安全性改进”项目是为了增强应用安全性,帮助开发人员构建没有已知漏洞的应用程序,从而改善整个生态系统。

当应用程序被提交到谷歌应用店Google Play时,该公司会扫描其各种漏洞。

如果有漏洞,谷歌会通知开发人员,并帮助他们修复。

在问题解决之前,谷歌不会将这些应用程序发布给用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯