当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

天猫:2018年天猫美妆消费者已突破3亿,今年将加大美妆投入

 2019-03-04 16:07  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月4日消息,在第五届天猫金妆奖上,天猫快速消费品事业部总经理胡伟雄表示,在2019年,天猫将加大在美妆市场的投入,扶持1000个美妆品牌在天猫开店,批量孵化超过50个年销售额过亿元的单品。

同日,天猫发布的颜值经济报告称,2018年天猫上的美妆消费者已突破3亿,其中有超过5000万的95后消费者在天猫上买化妆品。

相关标签
天猫
美妆

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美妆美业+小程序 如何提升美妆行业的销量?

    利用高频功能带动低频功能,是非常有效的激活手段,能够大大提升用户线上的活跃度和回头客消费次数。

    标签:
    小程序
    美妆
  • 香江海购布局跨境采批供应链 曾获明星舒嘉颖投资

    香江海购创始人刘涵在现场表示,将针对数千亿级的美妆市场,进行全球美妆行业产业布局,扩大和强化香江海购专业的美妆生态服务提供商形象。在现场刘涵正式启动了香江海购与太平洋美妆(Pacificbeauty)并购计划。

    标签:
    美妆
  • 天猫国际,致力于“三方共赢”

    作为阿里巴巴旗下的跨境电商平台,也是跨境电商行业中的佼佼者,天猫国际吸引了大量的海外品牌入驻进来,也为消费者提供了大量质量过硬、价格实惠的海外商品,受到海外商家和境内消费者的一致好评。

    标签:
    阿里巴巴
    天猫
  • 天猫国际,始终为你提供最贴心的选择

    此时,一个合适的助眠产品对于长期有睡眠问题的人们来说就显得尤为重要。天猫国际数据显示,618期间进口助眠类商品成交同比增长530%,整体市场规模超3亿元。其中女性购买用户占比75%,褪黑素软糖、香薰精油、助眠寝具、眼罩等趋势新品受到热捧。

    标签:
    天猫
  • 霸占美国街头的手机壳:OtterBox和LifeProof亮相2019 CESA

    最新Otter+Pop炫彩几何系列和防御者系列,是应粉丝的要求、集合两大潮流手机配件为一身的合作产品。这一系列由美国国民手机壳品牌OtterBox和专利气囊支架品牌PopSockets(泡泡骚)联合推出,气囊支架底座与手机壳一体成型,圆形支架表面可随意更换。手机壳有与气囊支架均有多种颜色和个性图案供

    标签:
    天猫
  • 开春上新240万,天猫小黑盒2月趋势强劲

    农历二月二,在这个预示着万象更新的日子里,全国多数企业已经积极展开复工。在消费品行业中,作为观测消费晴雨表和风向标的品牌新品,也迎来了新一轮上新浪潮。过去两周,就有超过240万件新品在天猫首发。作为品牌发新首要阵地的天猫小黑盒,在这波发新潮中,表现依旧吸睛。

    标签:
    天猫小黑盒
  • 神舟与京东撕破脸:疫情当前,不只是钱的问题

    凛冬已至,到底是“东”带来了“冬”,还是“冬”把“东”的真面目揭露了。京东不该忘记,曾经众人拾柴火焰高,是千万小企业铺路,让它能走到现在——越是困难的时候,越是要为众人铺路,而不是反过来成为压垮众人的最后一根稻草。

  • 国美零售积极履行“三保”承诺,肩负企业社会重责

    新型冠状病毒肺炎疫情牵动了亿万中国人的心。2020年1月,面对疫情,国美零售立即启动应急方案,成立跨部门工作组,在春节期间快速行动,联动协调应急资源,面对疫情期间的消费市场,积极部署、有效组织了多项服务工作。

  • 零食巨头上市众生相,谁能一站到底?

    近年来零食行业“3+2”巨头纷纷将目光聚焦到资本市场,先后迈出上市步伐,最终随着良品铺子的成功上市,五大品牌终于齐聚资本市场。只是资本市场这条路并不好走,有人上市后业绩下滑,也有人不得不出售资产。

    标签:
    零食网购
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯