当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯:QQ新版本将实现注销功能,你会吗?

 2019-03-05 09:50  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月5日消息,去年3月,腾讯曾灰度测试过QQ账号注销功能,不过这项服务很快就被悄然下架。当时,腾讯表示:“为了给用户更好的使用体验,暂时下线了该功能,将在进一步优化体验后,再次上线。”

在QQ迎来20岁生日后不久,腾讯再次放出了注销QQ功能的消息。

在腾讯客服微信公众号中回复“QQ软件注销”,可以得到关于QQ号注销的消息。

据了解,QQ号码注销功能将会在QQ7.9.9及以上版本实现,而QQ帐号一经注销,里面的所有资料都会被清空,包括Q点、Q币、财付通余额、理财产品和其他虚拟财产,还有QQ好友、QQ空间等。

在腾讯客服官方微信上,输入注销QQ方法。

注销号码方法,就会自动回复:QQ号码注销功能将会在,QQ7.9.9及以上版本实现,就会在下一个新版本中,上线注销QQ的方法,而现在这个版本是QQV7.9.8, 离QQ7.9.9及以上版本快来到了,到时候会上线注销功能,大家会愿意注销QQ吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
腾讯
腾讯qq
QQ

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯