当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

熊猫直播被曝破产,3月18日关闭服务器

 2019-03-07 08:20  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月7日消息,近日有网友在社交平台爆料,称熊猫直播本月将申请破产,员工统一赔偿半个月工资,3月18日,熊猫直播将关闭服务器。

还有一张网传截图显示,疑似熊猫直播COO张菊元的助理在熊猫直播员工群中表示,已经帮员工安排了多家公司的用人需求。

熊猫直播是由上海熊猫互娱文化有限公司创办的一家弹幕式视频直播网站,创始人为王思聪。注册资本为2000万元,法定代表人为龙飞。

2015年9月5日,在英雄联盟四周年庆典的表演赛中,王思聪队所有人的ID之前都加了潘达踢威的字样,让观众们百思不得其解。当日晚上,王思聪在微博宣布,“PandaTV”游戏直播平台将上线,而他将出任视频直播平台熊猫TV的CEO。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯