当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

亚马逊关闭快闪店:它将专注于建立新的四星级商店

 2019-03-07 11:06  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月7日讯,据相关媒体报道称,亚马逊关闭快闪店,将于4月关闭其在美国87家快闪店。亚马逊还表示,它将专注于建立新的四星级商店。

亚马逊表示,“经过多次审视后,我们决定终止我们快闪服务终端计划。”亚马逊还表示,它将专注于建立新的四星级商店。在这样的商店,该公司允许客户浏览并尝试在其网站上销售的客户评级为四星级或更高的一些产品。亚马逊还表示将开设新的书店。

亚马逊在全美的Whole Foods超市,Kohl's商店和商场都有快闪店。可以让客户可以试用亚马逊产品,如Fire平板电脑,Kindle电子阅读器,Echo智能音箱,以及亚马逊服务,如Prime Video,Prime Audible和Kindle Unlimited。不过关闭快闪店不会影响Amazon Go无人零售店。根据彭博社2018年9月发布的一份报告,亚马逊已考虑在2021年之前开设多达3,000家Amazon Go无人零售店。

公开资料显示,所谓的快闪店是一种不在同一地久留、俗称Pop-up shop或temporary store的品牌游击店(Guerrilla Store),指在商业发达的地区设置临时性的铺位,供零售商在比较短的时间内(若干星期)推销其品牌,抓住一些季节性的消费者。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 亚马逊停售纸质书:图书类产品仅剩Kindle电子书

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日讯,据相关媒体报道称,亚马逊停售纸质书,也就是说亚马孙中国官方将于今日停止纸质书的销售,消费者可购买的图书类产品仅剩Kindle电子书分类的产品。

  • 亲民诚品:用模式创新赋能680万家夫妻小店

    全国的夫妻店都长着一张差不多的脸:店铺开在街头巷尾社区门口、店面从几平米到几十平米、老板坐在没有POS机的收银台,收钱找零,只需要低头拉开抽屉。店里都装上了电视机,从《甄嬛传》看到《人民的名义》,晚上七点准时响起《新闻联播》。

  • 淘宝无货源店铺怎么运作?

    大家都知道无货源店铺不货需要我们进货、囤货,不需要自己打包发过、不需要美工、不需要什么直通车、刷单等等高级运营技术。那么需要做什么呢?个人认为认为最重要的选品和关键词需要自己手动来完成。选品好,才会有更多的人想要购买,标题好,才能有更多的展现。

    标签:
    淘宝网店
  • 天猫国际,致力于“三方共赢”

    作为阿里巴巴旗下的跨境电商平台,也是跨境电商行业中的佼佼者,天猫国际吸引了大量的海外品牌入驻进来,也为消费者提供了大量质量过硬、价格实惠的海外商品,受到海外商家和境内消费者的一致好评。

    标签:
    阿里巴巴
    天猫
  • 坚定文化自信战略,点购品牌赋能文化振兴之路

    随着文化强国战略的提出和落实,越来越多的企业参与到传续中华民族五千年文化的工作中。作为一家文化电商平台,点购集团通过“音、视、图、文”多维度宣传的方式,对商品进行溯源、解释,赋予商品内涵、故事、文化,让商品更具生命力,更有价值,助力中华民族传统文化的复兴!

  • 买买乐购立足消费场景建设 丰富品质消费服务平台体系

    身在互联网时代,“大数据”俨然已成热门高频词汇,根据最早提出该词的著名咨询公司麦肯锡的表述称:“数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。人们对于海量数据的挖掘和运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。

    标签:
    网络购物平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯