当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

亚马逊关闭快闪店:它将专注于建立新的四星级商店

 2019-03-07 11:06  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)3月7日讯,据相关媒体报道称,亚马逊关闭快闪店,将于4月关闭其在美国87家快闪店。亚马逊还表示,它将专注于建立新的四星级商店。

亚马逊表示,“经过多次审视后,我们决定终止我们快闪服务终端计划。”亚马逊还表示,它将专注于建立新的四星级商店。在这样的商店,该公司允许客户浏览并尝试在其网站上销售的客户评级为四星级或更高的一些产品。亚马逊还表示将开设新的书店。

亚马逊在全美的Whole Foods超市,Kohl's商店和商场都有快闪店。可以让客户可以试用亚马逊产品,如Fire平板电脑,Kindle电子阅读器,Echo智能音箱,以及亚马逊服务,如Prime Video,Prime Audible和Kindle Unlimited。不过关闭快闪店不会影响Amazon Go无人零售店。根据彭博社2018年9月发布的一份报告,亚马逊已考虑在2021年之前开设多达3,000家Amazon Go无人零售店。

公开资料显示,所谓的快闪店是一种不在同一地久留、俗称Pop-up shop或temporary store的品牌游击店(Guerrilla Store),指在商业发达的地区设置临时性的铺位,供零售商在比较短的时间内(若干星期)推销其品牌,抓住一些季节性的消费者。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 爱库存2019厦门定向招商会圆满落幕

    3月20日,由爱库存主办的“2019爱库存厦门定向招商大会”在海滨城市厦门圆满落幕。本次招商会总共吸引300余位当地品牌商参加。作为全球领先的众包分销平台,爱库存副总裁左佳俊向厦门当地品牌商介绍了爱库存领先的S2b2C模式

    标签:
    爱库存
  • 阿里系多款产品短时“崩溃” 淘宝回应“修好了”

    A5创业网(公众号:iadmin5)3月21日报道,昨日下午,阿里系多款产品出现短时间无法正常运作的情况,持续时间约十分钟。3月20日下午3点45分左右,淘宝、天猫、淘宝直播、闲鱼等APP均出现无法正常使用的情况,随后到3点56分左右,页面才开始恢复正常。

  • Counterpoint发布18年Q4数据,京东占中国智能手机50%渠道份额

    近日,知名数据机构Counterpoint发布了中国智能手机2018年第四季度的研究数据。据Counterpoint的智能手机渠道份额跟踪机构的最新研究显示,国内28%的智能手机通过电商渠道销售,电商销量占比高于第三季度的25%。其中京东市场份额占比高达50%,为其他平台总和,依旧稳居电商渠道销量第

  • 强龙连斗地头蛇海外品牌究竟在和网易考拉争什么?

    加拿大鹅事件还没来得及告一段落,网易考拉又马不停蹄地投身和雅诗兰黛之间的口水仗。根据天眼查信息显示,3月15日,雅诗兰黛起诉网易考拉裁定书公布,雅诗兰黛要求其停止销售并销毁侵权产品M.A.C,披露其来源并赔偿120万元。

    标签:
    网易考拉
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯