当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

“顺丰敦豪”首次亮相 顺丰从快递公司迈入供应链公司

 2019-03-11 16:37  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月11日消息,顺丰控股和德国邮政敦豪集团(DPDHL集团)的联名品牌“顺丰敦豪供应链中国”首次公开亮相。

新联名品牌意味着顺丰与DPDHL集团将携手大力拓展大中华区的供应链业务。顺丰控股董事长王卫表示,“今天是顺丰发展的一个里程碑,标志着顺丰从快递公司正式进入到供应链公司。”

顺丰敦豪供应链中国将为各行各业诸如科技、医疗保健、零售、汽车及电子商务等领域提供DPDHL集团丰富的全球经验、网络支持、运营标准以及创新解决方案。凭借顺丰在中国的市场地位,顺丰敦豪供应链中国既可为顺丰现有客户提供范围更广泛的服务,也可以凭借其优质产品及服务赢取新客户。

相关标签
供应链
顺丰

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 顺丰一站,一站式服务为商户赋能

    2019年,是“新零售”概念提出的第三个年头。随着传统电商行业、O2O行业以及物流行业的入局,“新零售”正在逐渐改变当代城镇居民的日常消费习惯。同时也让各大巨头和企业面临新的挑战。

  • 新征程新使命 北投投资并购宏远供应链公司揭牌圆满落幕

    2019年8月28日,北京北投投资管理有限公司并购宏远供应链管理公司揭牌仪式圆满落幕。北京城市副中心投资建设集团有限公司(以下简称“北投集团”)北投集团党委书记、董事长李长利,北投集团党委委员、财务总监、北投投资执行董事孙洪山,北投集团副总经理、董事会秘书、总法律顾问吴金梅;宏远集团董事长陈远、宏远

    标签:
    供应链
  • 新业务带动顺丰高速增长,半年报收入突破500亿

    近日顺丰发布亮眼年报,新业务带动业绩增长迅猛。半年报显示,在2019年上半年营业收入达到500.75亿元,同比增长17.68%;归属上市公司股东净利润31.01亿元,同比增长40.35%,整个数字非常亮眼

    标签:
    顺丰快递
    顺丰
  • 2019供应链匠造节,为佛山制造业画下浓墨重彩的一笔

    8月28日,“2019供应链匠造节”在佛山西樵山希尔顿欢朋酒店正式落下帷幕。本次大会由洛客科技有限公司主办,佛山市南海区西樵镇人民政府提供活动支持、佛山市南海区人民政府、佛山市科学技术局、佛山市佛山市工业和信息化局联合指导。洛客华南研发与供应链中心协办、佛山市南海区科学技术局、佛山市南海区经济促进局

    标签:
    供应链
  • 付钱拉“链银通”产品亮相2019物流与供应链信息化大会,强势吸睛

    7月11-13日,2019(第十一届)中国物流与供应链信息化大会在安徽合肥召开。此次大会以“智能经济时代下的新制造与新物流”为主题,为物流与供应链业态有关各方搭建交流合作平台,来自全国各地的1500余位物流企业精英和专家学者共赴盛会

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯